Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 09:37:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сколько можно ??!!!  (Прочитано 17973 раз)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Май 2009, 16:30:11 »

2 Злобарик. Извини конечно. Но ты оффтоп. Посиди, почитай, вникни, разберись, а потом бросайся фразами. Не красиво делать преждевременные заявления. Возможно в каких то кругах твое мнение авторитетно и ты привык высказывать его сразу, как только оно пришло к тебе в голову. Здесь же стоит остановиться и подумать  Подмигивающий
Сказать прямо тебе. Тут не надо даже думать. Возможно я не прав и меня можно залажать, но ты как и я, и абсолютное большинство пользователей занимается полной членнёй (извините за выражение, но болёё ёмко сказать не могу). Всё это от скуки, от безделья, от комплексов, от безисходности, не знаю. Глоб воспринимает это как работу и делает это как надо и согласно правилам.

Я не стремлюсь к красоте речи, к изысканости слога или к правильности суждений, а уж тем более к глубокому психоанализу, но имели в гробу большинство здесь обычное человеческое общение. Мотивация наших действий далека от альтруизма, который искусственно порождён дабы прикрыть наше внутренне уродство. Мы лишь прикрываемся словами о своей правильности и честности, но внутри мы все одинаковые твари.
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт