Позволю себе для начала пару самых сочных цитат

так вот я не понимаю смысла в том, что кто-то сверху постоянно дает подзатыльника за то, что отклонились от темы. перед тем, как написать пост нужно тщательно пережовывать пищу. ужасно и скучно. это не живая беседа получается, а скучная и неинтересная. это мое мнение
в каждом разделе есть свои жители. завсегдатаи. когда тема в одном разделе в ней живут одни. когда ее переносят в чужой раздел местные жители начинают принимать участие и не всегда благотворно влияют на атмосферу, царившуу ранее в теме. как-то так
Человеку нравится показывать свою власть , прикрываясь правилами Форума...
это грустно...

И у меня.. к примеру.. такие действия уважения вызвать никак не могут... Думаю, что не только у меня...
ПОявляется только одно желание... не заходить больше сюда.. .и всё...
А теперь от специалиста с высшим, судя по орфографии - неоконченным юридическим

нинада её прикручивать просто на интуитивном уровне догодаться можно что коль тема в топе то не стоит её сносить а то массовые волнения и все дела тем более што ты непервый кто её во флейм раз их там аж 3
От Аркитера, уважаемого мной модератора

Некрасиво "прыгать" через головы коллег и рубить сразу сплеча.
И от Маришки. Пока единственная из тех. кто решившихся на этот разговор, хотя видимо и бесполезный, как я погляжу

Зачем выскакивает некий Чёртик из коробочки и всё сносит?? когда его туда не звали те же модеры.... М??
а дальше по существу.....