модератор
кидай линки в лс разберёмся
как-нибудь
Маришка
сначала перебори свою лень и прочти. .. а потом лень соображать и вникни в суть...
Ну прочитал, вник. Ничего нового, только время потратил. Суть я и атк понимаю и не епрвый год. Вся суть здесь в том, что кто-то, хочет вернуть темы, созданные для набивания постов. Поскольку тактика бить себя в грудь крича "мы имеем на них право" себя не оправдала, избрана более хитрая тактика, заключающаяся в жалобе на работу
модератора и в лозунгах "у нас свои модеры и они нас устраивают". Однака можно сколько угодно придумывать способы возрадить флудерские темы, но они всеравно останутсья таковыми по сути.
Все это как нельзя лучше проиллюстрировал в свое время пример с отключением счетчика в разделе "
Игры, развлечения on-line". Пока счетчик там работал все тоже кричали что это круто, что "это общение", что "это эмоции"..... В общем много всякого бреда было написано. Но как только
Админ отключил там счетчик, и это дошло до последнего флудера, активность раздела упала в десятки(а может и сотни) раз. Ну и куда делось ваше общение, ваши эмоции?
Да, допускаю что кто-то атм общаеться, вкладывает в сообщения какой-то смысл, и получает от этого удовольствие. Но реально делают это несколько человек, и под них не кто не будет подстраиваться, равно как не кто не подстраиваеться под меня или кого-то еще, когда что-то не устраивает меня/нас и я/мы в меньшинстве.
Следдствие пошло по второму кругу господа. Все это уже было. Теже грабли, только в профиль.
Админ
Хотите сделать "Мысли" более легковесными - пожалуйста, но я отключаю там счетчик.
можно былобы...