Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:48:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ - 2  (Прочитано 82654 раз)
vic
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 01 Май 2009, 17:12:07 »

27.04.2009г. вечером возращался из Сопоцкино.Встречная машина предупреждает о ГАИ.Впереди насел.пункт.Я говорю пассажирам "Гаи с фарой  стоят".Пассажиров 5 человек.Сзади едет товарищ.Я притормаживаю,причем чётко до 60 км.Вижу впереди метров за 700 стоит с аварийкой авто.Говорю "точно с фарой стоят".И как чувствуя неладное говорю пассажирам "посмотрите сколько у меня на спидометре".И тут у меня верещит "антирадар".Вижу выбегает жилет и останавливает меня. Ваши документы,вы превысили,ваша скорость 72 км.ч,вот видео.Краем глаза вижу видео,скорость 72.Я в отказ.Вот свидетели,товарищ сзади тоже остановился,его скорость равна моей.Пошумели,позвонили.Говорю "так объясните как такое получилось,покажите видео".В ответ "да мы уже сбросили".Ладно разъехались,обсуждали до самого Гродно.причём пассажиры не водители,но тоже возмущены происшедшим.а был-бы один?
НО это не всё.
1 Мая 2009г. в 8.30 еду по Терешковой с человеком,который разруливал предыдущую ситуацию, т.е. в курсе. Передо мной Пассат .Притормаживает возле сельхоза(наверху 40). Смотрю ,едем 40 км.ч.Дисциплинированный водитель. Только выехали на горку, писк "антирадара",я даже успел сказать товарищу "смотри 40 км". Его тормозят. проезжаю, вижу видеофиксация.Конечно нужно было остановиться и вступиться.Но дошло возле переезда. Как такое может быть.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт