Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:52:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Что не так с панками ?
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #233956

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что не так с панками ?  (Прочитано 18496 раз)
viazoner
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 24 Июнь 2006, 22:39:04 »

А панком в душе быть можно???
Я не панк. Не вижу смысла в протесте..
Тем более, анархия сама по себе всеравно долго не продержится, потому что всегда нужен лидер, который будет принимать решения. В любом доме есть хозяин, который отвечает за дом и всю семью, но так же и принимает решения.
Так как люди думают по разному, всегда будут недомолвки, ссоры, приводящие рано или поздно к хаосу и развалу анархии либо на разделение лагерей.
Если же считать, что анархия всеже подразумевает лидера, но протестует против существующей государственной системы, то я не понимаю, чего она хочет добиться? Всеравно управлять такой махиной надо, а среди анархистов, на мой взгляд, врядли найдется хоть один, который сможет спроецировать свои идеи о государстве на все государство полностью.
Банально разрушить все очень легко, а вот построить что-то более менее стоящее, ой как трудно.
Да, любой человек не идеален и не может предусмотреть все. В любой системе всегда есть изьяны.
Кроме того, люди все разные и естественно всегда будут люди, которым не нравится сегодняшнее положение вещей.
Я бы сказал, что практически любому человеку всегда что-нибудь не нравится. Тогда можно сказать что каждый человек в душе протестует против чего-либо.
Панки, на мой взгляд, люди, которые пытаются выразить свой протест каким-либо способом. Т.е. чтобы их протест был виден. Поэтому они стараются выделиться во всем из толпы, обращая на себя внимание. Представьте, если все люди станут вдруг панками? Улыбка Тогда они просто самоликвидируются, как панки, так как видеть протест будет некому Улыбка
По сути, кроме внешнего выражения протеста, большинство панков ничего из себя больше не представляют. Это и есть то самое быдло, про которое говорили в начале темы.
Панков-идеологов очень мало на мой взгляд, так как выживать в борьбе за идею всегда тяжело..

Я же стараюсь увидеть всетаки положительные стороны в сложившейся системе. Да, мне много чего не нравится. Может в душе я тоже становлюсь панком, если возражаю против чего-либо Улыбка Но всеже хорошео больше чем плохого.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт