Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:41:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: звукозапись
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #2338963

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: звукозапись  (Прочитано 19778 раз)
artrecords
Новенький

Я люблю ROCK!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 30 Апрель 2009, 18:09:45 »

!!! Извините 30.04.09 на офф.сайте  www.ARTrecords.by   пр. работы. Приходите завтра!

можно где-то послушать? т.к. оборудование оборудованием, но еще кое-что
должно быть Строит глазки

Кое что можно послушать здесь: в Контакте http://vkontakte.ru/audio.php?gid=9224338

или без регистрации здесь: http://artrecords.ucoz.com/index/0-63

Я вот тут хотел бы, с вашего позволения, разговор повернуть несколько в иное русло.
Вот если человек берет ведро, палку и микрофон и получает в результате звук - это творчество, а как следствие авторство...
Если человек берет синтезатор, вертушку, кучу приборов и генерирует свой звук -это тоже творчество, а как следствие авторство...
А вот если человек берет (да еще крадет) чужие готовые тембра, и нарезает из них свой музыкальный салат.  Это что? Творчество, компиляция, DJ ?   Можно ли говорить в этом случае об авторстве? Или  о соавторстве?   И, в конце концов, честно ли это?
Потому как вопрос чести только на первый взгляд выглядит рудиментарно. В цивилизованном мире это вполне юридическое понятие...
Как вы считаете? Если все станут такими умными и будут достигать результата, заимствуя чужое, и лишь дорабатывая слегка преподносить за свое...  Вот мол  я, не хуже Тиесто сотворил (из тех же семплов). Так  не стоит ли таких товарищей вымазывать дегтем с перьями, как в старину поступали с шарлатанами и ворами... Или нам давно все по х...? Уже и  пение под фанеру  многие совсем не считают зазорным, называя это своеобразным "жанром", где так и должно быть. Типа, шоу важнее...
Я конечно не сноб и все понимаю, тему утрирую намеренно. Т.к. мы действительно часто слишком беспринципны и снисходительны к предлагаемым обстоятельствам. Мол, не мы такие - жизнь такая.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 19:27:38 от artrecords » Записан

Для музыкантов Беларуси
_______WWW.artrecords.by_______
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):