La Gush
|
Сколько в Гродно стоит звукозапись? Аранжировка?
У всех цены разные. Зависит от того, чего ты хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
martov
Новенький
|
Становимся на ноги и помогаем другим подняться.Любые направления (мы считаем - всем хватит места под солнцем) - тесно сотрудничаем со "Stop Time",делаем свою музыку,дружим со многими студиями,в том числе Алёны Свиридовой,сотрудничаем с хорошими известными и совсем неизвестными музыкантами с просторов бывшего Союза (например,клавишник и пианист Константин Горячий ,саксофонист и DJ Professor Morriarti http://www.myspace.com/professormorriarti ,гитарист Виктор Наумик ("Акцент",сессии с,практически,всеми известными роковыми командами страны,сейчас lead guitar А.Свиридовой и И.Дорофеевой).Звёздам мировой величины  просьба не беспокоить (мы пока не готовы к сотрудничеству такого уровня).Для тех,кто привык или стремится делать,а не говорить наш адрес - www.greywolf.by
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А с адамами проблем не было?.. Подумываю прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Что-то я не понял по деньгам. Запись песни + сведение + мастеринг = 394 руб. 50 коп.? По-моему, цена не адекватна качеству.
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
Alpha Fish
|
ходят разговоры о том, что закушались вы, ребята подход отстойный к людям некоторые ездят переписывать некачественный материал Зато на сайте много слов о том, как вы круты 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да как по мне студия заебись
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Alpha Fish
|
это понятно, что о вкусах не спорят я знаю несколько челов, которые в общем довольны, но это была более ранняя работа студии отзывы о сегодняшней ситуации - негатив в основном как обычно в экономике: сначала делаем песдатый продукт за адекватные деньги, затем повышаем цену либо ухудшаем качество, затем начинаем рекламную кампанию своего продукта с таким подходом "Становимся на ноги и помогаем другим подняться" останется лишь словами 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
судя по демкам - качество огонь, ценник впринципе тоже, увы...
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Конкуренты. Хорошо хоть в Волковыске. Ну а если кому надо подешевле - милости просим в наш гараж. С нами, конечно, lead guitar А.Свиридовой и И.Дорофеевой не сотрудничали, но зато у нас ненапряжная атмосфера, гуманистический подход ко всем группам и к каждому исполнителю лично. Плюс ехать никуда не надо. максимум - пару км по Гродно. Приглашаем  .
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Trai
|
однозначно брать!  A7 хых так это в Волковыске...мастеринг от 131 руб. 50 коп.интересно какие в Гродно то расценки, на сведение или мастеринг...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
однозначно брать!  A7 хых так это в Волковыске...мастеринг от 50 у.е...интересно какие в Гродно то расценки, на сведение или мастеринг... Помладше А5 вот недавно вышли кста... И кто еще делает сведение и мастеринг, покежьте примеры в студию.
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, вы все в своем деле ,как я вижу, профи. Подскажите, кто-нибудь может хорошо записать классическую музыку (фортепиано)?Очень нужно.
Привет! Мы можем записать всё красиво. Вопрос у тебя есть фортепьяно? когда оно настраивалось?
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
La Gush
|
И кем еще настраивалось, в гродненской области только два настройщика с образованием борисовской фабрики 
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Ребята, вы все в своем деле ,как я вижу, профи. Подскажите, кто-нибудь может хорошо записать классическую музыку (фортепиано)?Очень нужно.
Привет! Мы можем записать всё красиво. Вопрос у тебя есть фортепьяно? когда оно настраивалось? Привет ! И фортепиано есть , и зал неплохой с роялем достать могу. А послушать примеры Вашего "красиво" (в чем , впринципе, почти не сомневаюсь, просто профессиональное любопытство и интерес) как- нибудь можно? Заранее спасибо Искренне Ваша, Paloma
|
|
|
|
Искренне Ваша, Paloma url=http://www.visited.ru]  [/url]
|
|
|
Paloma
|
И кем еще настраивалось, в гродненской области только два настройщика с образованием борисовской фабрики  И Вам привет! Согласна, кем настраивалось-это, кстати, больной вопрос. Честно скажу, в Гродненской области для меня лично вообще нет настройщиков, себе зову только минских товарищей и то -избранных, влетаю, конечно, в копейку, но оно того стоит. Наши тоже гребут хорошо, а сделать профессионально не могут. Вот недавно приезжал один минский- все сделал на высшем уровне, и фортепиано, и рояли - нет вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
А вам запись необходима как демо или как законченный продукт?.. Навскидку ссылку кидаю по записи фортепиано http://pcmusic.ru/node/1321, почитайте, чтобы иметь некоторое представление
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Запись нужна как законченный продукт (насколько это возможно в г. Гродно , да, собственно , и в нашей стране вообще). За ссылку спасибо-узнала много интересного и нового. Скажу честно: впринципе я ,к сожалению, а может и к счастью, очень хорошо знаю как это должно быть на самом деле, я имею ввиду то, что я ожидаю от записи, но в Гродно нет ни одного достойного инструмента на котором можно что-то записать, а если что-нибудь и есть приличное, то у нас понятия не имеют, когда строят концертные залы, что такое аккустика и зачем она вообще нужна( например, Концертный зал Гродненского музыкального колледжа) Но выхода нет надо записывать, ну хотя-бы попытаться. Искренне ваша, Paloma
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Уровень записи, кроме собственно звукозаписывающего тракта (микрофонов, предусилителей и т.д.), еще зависит от человека, который ее делает (знает все нюансы записи, например, той же расстановки микрофонов) и впоследствии приводит к конечному результату. Ну, и конечно, если он уже имел опыт такой записи. Слышал, что нечто близкое делал человек по имени Владимир, который работает (работал?) в кульке. В музыкальном училище возле «Бреста» точно делают такие записи. Но сама акустика зала музыкантам не нравится, глуховат. Возможно, потом в процессе обработки записанного звукорежиссеры добавляют эмбиенса от свертки с импульсом какого-нибудь клевого концертного зала 
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте ещё раз, я по поводу записи фортепьяно, конечно, тут всё понятно по поводу ПК музик, но вопрос в том на какую сумму вы рассчитываете, если вы рассчитываете 1.841 руб. 00 коп. за трэк то вполне можете съездить в Минск, на мажорную студию, там вам и микрофоны за сумасшедшие деньги поставят, и запись на дорогостоящем оборудовании сделаю, если же вы готовы заплатить 40-131 руб. 50 коп. то всё это можно снять двумя AKG C 1000, закатать в Nuendo и добиться более или менее приличного звука.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 21:19:42 от boris grind »
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
фортепиано если хошь те настроит звукач из драма - сверхталантливый дядька. Только вот сколько лаве сдерёт не знаю. У него и записыватся можно, только вот координат не знаю. Но ничего не мешает самому подойти и узнать что да как
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кандыба Анатолий Петрович его зовут, если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Здравствуйте ещё раз, я по поводу записи фортепьяно, конечно тут всё понятно по поводу пк музик, но вопрос в том на какую сумму вы расчитываете если вы расчитываете 700 у.е. за трэк то вполне можете съездить в Минск на мажорную студи, там вам и микрофоны за сумашедшие деньги поставят, и запись на дорогастоющем обарудывании сделаю, если же вы готовы заплатить 40-50 у.е. то всё это можно снять двумя AKG C 1000 закатать в Nuendo и добиться болие или мение приличного звука.
Спасибо за участие! А можно инфу поподробнее о "мажорной студии"? Хотя бы какой там инструмент, насколько я знаю фортепианную музыку в Минске в основном записывают либо на радио, либо в Академии музыки и по своему опыту могу смело сказать, что ни там ни там не блестяще, ну В Академии получше,однако тот чел, который записывал там уже не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Кто хочет сделать мастеринг СУМАСШЕДШИХ МЭШАПОВ пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Ребята, помогите найти информацию о лицензировании звукозаписи в Беларуси  . Что да как и куда, а если еще подскажите " за сколько", то с меня пиво  Искренне Ваша, Paloma
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Если правильно понял, то http://avtor.by/. А вообще, уточните вопрос. Вы имеете ввиду, как официально оформить работу студии звукозаписи?..
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Доктор Вербель, вы как всегда невероятно компетентны  Спасибо, и эта инфа оказалась весьма полезной и познавательной, но, возникает еще один вопрос: что делают с готовой записью музыки, чтобы ее в дальнейшем легально распространять и продавать?
|
|
|
|
|
|
|
StrannikC
|
Как один из вариантов заключите договор с лэйблом,т.е отдайте им авторские права.Можете сами попробовать издать,но в этом случае будет сложнее распространение на територии Беларусии,т.к магазинам требуются документы о происхождении товара и акцизные знаки.Вообщем тут надо рассматривать разные варианты,какой лучше.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель, вы как всегда невероятно компетентны  Спасибо, и эта инфа оказалась весьма полезной и познавательной, но, возникает еще один вопрос: что делают с готовой записью музыки, чтобы ее в дальнейшем легально распространять и продавать? Paloma, Вы мне льстите  Предыдущий автор верно подсказал. Самой крупной в Беларуси рекорд-компанией является http://westrecords.by/. Правда, не уверен, занимаются ли они фортепианной музыкой (насколько я понял из Ваших предыдущих постов). Но в любом случае у них можно будет уточнить, к кому можно обратиться с Вашим материалом. А самому конечно распространять будет намного хлопотнее.
|
|
|
|
|
|
|
Paloma
|
Ребята, всем спасибо за участие  Ну, хорошо, а имеет ли значение, где запись музыки была сделана или я могу сама записать, отредактировать и этот материал дальше использовать? Доктор Вербель , ну почему сразу "льстите"? Просто мое уважение к Вам и вашим знаниям растет с каждым новым постом 
|
|
|
|
|
|
|
boris grind
Молодой Гродненец
|
Ребята, всем спасибо за участие  Ну, хорошо, а имеет ли значение, где запись музыки была сделана или я могу сама записать, отредактировать и этот материал дальше использовать? Не думаю. На крупных официальных лейблах, есть целый коллектив, в котором есть человек отвечающий непосредственно за качество звука. Поэтому запись будущий тираж которой будет превышать 3000-5000 копий, должен быть записан, сведен и отмастеренген на высшем уровне на профессиональной студии, за достаточной большую сумму денег. А вот вариант номер два, исполнитель записывает демо версию, высылает её на несколько лейблов. И вот именно тогда саунд продюсер должен увидеть продажеспособность ваших композиций на рынке. Если это произойдёт с вами обязательно свяжутся, заключат договор, выделят студию и профессионалов.
|
|
|
|
No Pasaran!!!
|
|
|
|