Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 22:28:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Звукозапись

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Звукозапись  (Прочитано 19711 раз)
White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 12 Февраль 2008, 16:56:42 »

2 White Spirit: Да, мы взяли себе такое название. Плагиат?

Именно. Потому как у меня получается уже есть ваша виниловая пластинка и по данным на ней вы находитесь в Бронксе.

Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 12 Февраль 2008, 20:02:04 »

Извини, мы не знали! Короч, White Spirit, наш первый винил - получишь в подарок. А пока придется смириться с тем, что Бронкс - далеко, а мы - рядом. Даешь в каждом городе по всему миру свою Street Beat Records!!!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 14:13:58 от SBR666 » Записан

ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
NiN
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраль 2008, 04:13:44 »

сообщите когда появятся дэмки
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #33 : 15 Февраль 2008, 14:05:16 »

На странице http://street-beat-records.com появилось несколько mp3 - для тех кто хочет заценить качество. Еще раз подчеркиваем - это всего лишь ДЕМО-записи!

toshirskij_11
Гость

Email
« Ответ #34 : 15 Февраль 2008, 20:52:33 »

Да, ЗаписыАвлись мы на этойстуджии - гавно звук и вообще параша
Street Beat Records
Гродненец
**

Music it's my life

« Ответ #35 : 16 Февраль 2008, 14:19:36 »

2 h_limits: Антиреклама - тоже реклама. Вменяемые люди после прослушивания mp3 на нашей странице сделают выводы сами, а вот так голословно бросаться словами,

как вы? Нормально написать нельзя? Конкретно так: "Я виртуоз соло-гитары, ученик Вэя и мальмстейна, писался на вашей колхозной студии в 1973 году, так у меня уже в 1981 году все бабины с записями моей группы "Чебурашки International" накрылись медным тазом! У вас на студии гавно звук и вообще параша". Вот так или примерно так. А то, знаете, слишком много коллективов прошло через нашу студию (на сегодняшний день - ровно ЧЕТЫРЕ), что просто тяжело упомнить кто вы такой и даже голову посящают крамольные мысли на тему того, что вы скорее всего никогда у нас не были и пишете такую фигню с какой-то определенной целью. Интересно было бы узнать с какой. А в остальном - спасибо за интерес!

Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 20 Апрель 2008, 11:51:36 »

Слушал записи - мило, (не в обиду), мониторы - видно слабенькие, на всех записях много низкой середины. Kick и snare -либо "не читаемы",  либо очень "мутные", бас - бубнит, а в целом - если еще вложитесь в оборудование - будет получаться.
[highlight]P.S. - оправдываться мол это демки - нельзя, даже на демках должно все быть качественно - по ним первое впечатление - которое придется исправлять...[/highlight]

* Logo1.jpg (75,42 Кб, 308x299 - просмотрено 913 раз.)

...живем один раз, зато каждый день...
boris grind
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

« Ответ #37 : 20 Апрель 2008, 12:02:12 »

Oi!
ты абсолютно прав!
Никакой обиды. Мы сами понимаем что пишем и как. Сами растем и набираем опыт с каждой записью. Будем стараться!

No Pasaran!!!
boris grind
Молодой Гродненец
*

« Ответ #38 : 20 Апрель 2008, 12:05:05 »

А мониторы ты прав полное говно. может скоро поднимимся на профессиональные.

No Pasaran!!!
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 21 Апрель 2008, 19:18:43 »

Кстати , могу подсоветовать что и чего, у меня большой опыт работы в этой сфере. (не хвастаюсь - на самом деле почти 20 лет), могу помочь с преобретением чего-либо.
Звоните 7806384
 Удачи!!!

Simply_Psychopath
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 22 Апрель 2008, 01:45:57 »

блин, а вы сами ничего создавать не пробовали, вроде рэп-команди пр. ?
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

Как заплачено, так и зах*ячено!

« Ответ #41 : 16 Сентябрь 2008, 13:55:50 »

а есть не из демок что нибудь, что бы реально понять какое качество на выходе,?

Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.

Roman aka Not@r!uS
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #42 : 17 Сентябрь 2008, 22:21:19 »

просто то, что сылшно на демках эт плохо все ...  есть возможность писаться на порядок лучше (могу примеров кинуть пару) . если несколько треков сразу писать то цена за 1 трек будет 80 .... если по одному ..за час  15-44 руб. 71 коп., сведение мастеринг и т.д. отдельно считается... правда эт в Минске у меня  Обеспокоенный

если не сложно можно мне в личку ценник средний за запись трека ..просто мне интерессно ...

товарищ мой, который занимается этим всем ...  добавил в коллекцию адрес вашей студии  Подмигивающий .... он уж в республике на многих был Улыбка

Roman aka Not@r!uS
MAmp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Сентябрь 2008, 22:51:31 »

Кстати , могу подсоветовать что и чего, у меня большой опыт работы в этой сфере. (не хвастаюсь - на самом деле почти 20 лет), могу помочь с преобретением чего-либо.
Звоните 7806384
 Удачи!!!
Ет какой опыт (не хвастаюсь - на самом деле почти 20 лет)
примеры - есть ?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 15:53:57 от MAmp » Записан
MAmp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Сентябрь 2008, 23:36:40 »

просто то, что сылшно на демках эт плохо все ...  есть возможность писаться на порядок лучше (могу примеров кинуть пару) . если несколько треков сразу писать то цена за 1 трек будет 80 .... если по одному ..за час  15-44 руб. 71 коп., сведение мастеринг и т.д. отдельно считается... правда эт в Минске у меня  Обеспокоенный

если не сложно можно мне в личку ценник средний за запись трека ..просто мне интерессно ...

товарищ мой, который занимается этим всем ...  добавил в коллекцию адрес вашей студии  Подмигивающий .... он уж в республике на многих был Улыбка
-----------------------------------------------------------------------
Ещё раз извиняюсь - мона привести примеры записи минских студий ?
notarius
йА нОтареуз
Настоящий гродненец

« Ответ #45 : 29 Сентябрь 2008, 13:12:28 »

Вот неполный список оборудование которое стоит на студии .... кому надо с картинками оборудование могу в почту скинуть Улыбка

Микрофонный парк

•   Joemeek JM47a  (920 руб. 50 коп.) – студийный конденсаторный микрофон, идеален для записи вокала, подзвучки гитарных кабинетов и др.
•   Sennheiser e 914, 2 шт. (1.301 руб. 85 коп.) – конденсаторный микрофон, применяется как overhed,  для снятия струнных, духовых инструментов. Супер микро!
•   Sennheiser e 904, 3 шт. (554 руб. 93 коп.) – динамический микрофон для снятия звука альтов
•   Sennheiser e 902 (694 руб. 32 коп.) – динамический микрофон, отлично снимает звук баса, бас-бочки
•   Sennheiser e 845 (383 руб. 98 коп.) – просто хороший микрофон Улыбка (подструнник сольника, гитары, и т.д.)
•   Sennheisr MD 421-II, 2шт. (1.620 руб. 08 коп.) – мировой стандарт записи ударной установки, также с его помощью получаем мясной мощный звук драйвовых гитар
•   Shure SM58, 2шт. (441 руб. 84 коп.) типа классика, может для всего пригодиться…
•   Shure SM57 (441 руб. 84 коп.) – для сольника и гитарных кабинетов де-факто
•   Shure C606 (65 руб. 75 коп.) – отличный мик для Talkback Улыбка

Предусиление

•   Focusrite Platium 12 Octopre LE (1.696 руб. 35 коп.) – 8-канальный полупроводниковый усилитель с нейтральным звуком. Лучше предусилителей линейки многих больших пультов!
•   TL Audio Ivory 5051 (2.414 руб. 34 коп.) - 4-х ламповый ChannelStrip – одноканальный усилитель со встроенным компрессором, нойс-гейтом, эквалайзером. Позволяет получить прозрачный мясной, теплый  звук вокала и других инструментов.

Мониторинг

•   Behringer TRUTH B2030a (1.172 руб. 98 коп.) Студийные мониторы. Отлично справляются со своей работой на этапе записи/редактирования треков.
•   AKG K55 (118 руб. 35 коп.) – наушники для музыкантов. Имеют яркий звук. Мониторный стандарт большинства студий
•   SONY MDR-7506/1 (473 руб. 40 коп.) – Студийные мониторные наушники. Благодаря хорошей защите от проникновения посторонних шумов и хорошему качеству звука, очень помогают в монтаже и выявлении артефактов в звуке.
•   Behringer HA 4700 POWERPLAY PRO – XL (473 руб. 40 коп.) – Усилитель для наушников. Прибор, начиненный множеством функций, хорошо справляется со своей задачей.
•   Soundcraft Spirit Notepad (473 руб. 40 коп.) Пульт микшерный. Не для сведения . Предназначен для создания контрольного микса для музыкантов и кручения громкости мониторов.

Конверторы

•   APOGEE AD16x (9.967 руб. 70 коп.) Аналого-цифровой 16-канальный конвертор топ-класса. Как в самых крутых студиях мира. В РБ таких пару штук. Хорошая железяка.
•   RME HDSP9632 (1.551 руб. 70 коп.) Плата ввода-вывода цифровых сигналов.

Установка ударная

•   SONOR 2007 12,13,16,22"

Басовое оборудование

Головы:
•   AMPEG B2-RE
•   HARTKE HA 3500

Кабинеты:
•   AMPEG SVT810E
•   HARTKE VX 410a BASS
•   HARTKE VX 810

Гитарное оборудование

Головы:
•   MARSHALL JCM2000
•   MARSHALL JCM900
•   CRATE BV 120HR
•   FENDER FM 100H
•   HUGHES&KELTHUER Matrix100
•   LANEY TF 700
•   MESSA BOOGIE DUAL RECTIFIER

Кабинеты:

•   Behringer BG412V
•   YERASOV G-1
•   MARSHALL 1960TV
•   Динамики - 4х12" (G12M-25). Мощность 100W.
•   KUSTOM Q412B (Super 65 Celestion™ speakers)

Комбы:
•   FENDER FM 212R
•   MESA BOOGIE DUAL RECTIFIER 4X12 CAB

MIDI/Сэмплеры/Синтезаторы

•   Alesis D4 – (789 руб. 00 коп.) Драм модуль для конвертирования акустических звуков ударных в MIDI  и наоборот.
•   CME UF-6 (846 руб. 86 коп.) – MIDI-клавиатура, 61 клавиша
•   Korg M3R (789 руб. 00 коп.) – Рэковый синтезаторный модуль – чудо машина с звуками легендарного Korg M1

Студия сведения/мастеринга

Мониторинг

•   Dynaudio BM5a (4.392 руб. 10 коп.) Настоящие профессиональные студийные мониторы. (Тоже подсмотрены в западных студиях топ-класса Улыбка
•   Sennheiser HD600 (1.236 руб. 10 коп.) – Самые лучшие наушники от Sennheiser, признаны студиями всего мира
•   Mackie BigKnob (1.578 руб. 00 коп.) – Прибор, позволяющий очень удобно крутить громкость мониторов, наушников. Очень экономит время и нервы.

Конверторы

•   RME HDSP9652 (2.182 руб. 90 коп.) Плата ввода/вывода  цифровых аудио сигналов
•   TC Electronic Finalizer 96K (11.046 руб. 00 коп.) Мастеринговый процессор. Софт отдыхает.

Обработка

•   TC Electronic PowerCore Firewire (4.444 руб. 70 коп.) Внешний DSP модуль для обработки аудио. Нет мыла, как от плугинов Waves!
•   TC Electronic Finalizer 96K
•   Universal Audio UAD-1 Ultra Pack (4.360 руб. 54 коп.) Также плата DSP обработки звука, но от другого производителя.
•   DBX 120XP (946 руб. 80 коп.) синтезатор субгармоник – для придания «баску» и мяса в низкочастотной области

Roman aka Not@r!uS
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 29 Сентябрь 2008, 19:50:49 »

Звоните 7806384
 Удачи!!!
Ет какой опыт (не хвастаюсь - на самом деле почти 20 лет)
примеры - есть ?
Ну вот, через  полгода ответ последовал. Так что интересует?
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 18:44:41 от Ge-Orgi4 » Записан

Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2008, 21:47:43 »

Чёта тема завяла.

Кстате, если демки действительно для проверки качества оборудования, то их надо не в MP3 и уж совсем не с битрейтом 96kbps выставлять, а во фалаке.

FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec — свободный аудио-кодек без потерь) — популярный свободный кодек для сжатия аудио. В отличие от кодеков с потерями Ogg Vorbis, MP3 и AAC, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высокачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции. На сегодня формат FLAC поддерживается многими аудиоприложениями.

ЗЫ:

Профи на заметку:

есть такие ухи, как Sennheiser HD 280 pro- отличные студийные ухи закрытого типа и тоже признаны студиями всего мира  Крутой  Подавление звука из вне до 32 dB.
Цена в пределах 180 уё

Можно ещё обратить внимание на ещё одну немецкую фирму Beyerdynamic- не хуже AKG и SENNHEISER. Выпускали до недавнего времени только проф. оборудование.
MAmp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Октябрь 2008, 03:21:23 »

Про "Sennheiser HD 280 pro" !!!
Для даннолго дэвайса нуна покупать пред-усилитель,
или мона использовать выход для наушников (к примеру плата "Prodigy 7.1 Hi-Fi") ?
MAmp
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Октябрь 2008, 03:34:21 »

или мона использовать выход для наушников (к примеру плата "Prodigy 7.1 Hi-Fi") ?
PS: если енто динамические наушники, то какое сопротивление в омах
они имеют ? 
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Октябрь 2008, 12:58:00 »

в среду мне звукавуху навароченую привезут, так шо магу тож рэпак какой-нить записывать за пиво Подмигивающий
La Gush
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Октябрь 2008, 18:32:30 »

А что ты в нее втыкать будешь, выход из навороченного преда, к которому подключен навороченный мик в акустически обработанной комнате?.. тогда за пиво я первый в очереди Веселый Подмигивающий
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Октябрь 2008, 20:04:12 »

PS: если енто динамические наушники, то какое сопротивление в омах
они имеют ? 

В принципе у меня на креативе прилично работают ухи, мягко так басят, аж непривычно- муражки по коже бегут. Так что они не только для студий мониторить, а так-же для дома на компе слухать музон офигенный дивайс!
HD 280 pro- закрытые и динамичиские на 64 Ома.

Есть HD 280-13, так у тех уже 300 ом.
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Октябрь 2008, 07:58:13 »

а я вот хачу себе HD555... уже год как хачу((( тока вот не везут сцуки
Partizan-AC
Настоящий гродненец

Я люблю Гродн0!

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Октябрь 2008, 18:36:12 »

У другана 555-ые, говорит бас у них ни такой сочный, как в закрытого типа наушниках. Больше акцент на высокие в них. И говорит, что вся хата слушает музло вместе с ним, ибо открытого типа уши  Смеющийся

Так что он меня убедил и я взял HD 280 pro, да и в цене разници у них порактически нету.
Paloma
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Ноябрь 2008, 12:40:25 »

Ребята, вы все в своем деле ,как я вижу, профи.
Подскажите, кто-нибудь может хорошо записать классическую музыку (фортепиано)?Очень нужно.

Искренне Ваша, Paloma
url=http://www.visited.ru][/url]
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 02 Ноябрь 2008, 16:23:50 »

У другана 555-ые, говорит бас у них ни такой сочный, как в закрытого типа наушниках. Больше акцент на высокие в них. И говорит, что вся хата слушает музло вместе с ним, ибо открытого типа уши  Смеющийся

Так что он меня убедил и я взял HD 280 pro, да и в цене разници у них порактически нету.
Зато в ушах открытого типа стереокартина круче Подмигивающий Да и вообще, имхо, мягкий бас - это только плюс. В моих hd555-ых + X-Fi Fatal1ty весь частотный спектр, в т.ч. и бас, звучит просто сказочно Улыбка

зы. 555ые сейчас есть в Минске. стоят в районе 150-160 уё, но походу в ближайшее время планируется подорожание на 10-52 руб. 60 коп.

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты

0_о

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 02 Ноябрь 2008, 16:34:49 »

я пока юзаю Koss Porta Pro для улицы - очень удачное сочетание качества, мобильности и практичности. А вот для дома неплохо бы прикупить чо нить получше. В минск ехать ну ооочень влом за наушниками, но чувствую придётся... Кста, Sagmir, а почему X-Fi Fatality? по моему неразумная переплата... Xtreme Gamer тоже самое но за меньшие деньги, или тебя привлекли дополнительные фичи... Если да, то расскажи в чём преимущества
Sagmir
Почетный гродненец

Gallamawhat?!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #58 : 02 Ноябрь 2008, 17:07:41 »

Кста, Sagmir, а почему X-Fi Fatality? по моему неразумная переплата... Xtreme Gamer тоже самое но за меньшие деньги, или тебя привлекли дополнительные фичи... Если да, то расскажи в чём преимущества
Смеющийся а у мну какраз она и есть: "Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer Fatal1ty"...влом было полное название писать) действительно, я решил не переплачивать за выносной модуль и т.д..тем более, что даже Xtreme Gamer обошелся мне не особо дешево..

www.youtube.com/user/MrSagmir - мое барабанное творчество на YouTube
Jurik-11
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Ноябрь 2008, 14:35:49 »

Сколько в Гродно стоит звукозапись? Аранжировка?
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт