*внимание! пост "о теме", а не "на тему", можете пропустить мимо глаз!но критика ради критики это уж как-то... попахивает. Смеющийся
тобишь ты тут теперь решаешь что у кого в голове?
лучше бы спорила с мнением.
или мнение "поклонников" едино правильное?
группа выпускает песни, кто-то возлагает надежды, что альбом будет интересным/крутым/классным и т.п., я слушаю эти песни и пишу НА ФОРУМЕ, а не кому-то лично и не на сходке фанатов/поклонников своё мнение об этих песнях. если ты считаешь, что оно заранее негативно - твоё дело. может мне тогда стоит считать твоё мнение зарание позитивным?
если я не ошибаюсь, топик называется "люмен" а не "люмен, только поклонники!", так что то, как я отношусь к этой группе до или после прослушивания новых песен - сугубо твоя больная тема и к моим постам отношения не имеет.
да, кстати, кроме людей "слушавших и полюбивших люмен" и "просто ещё не слушавших люмен", уверен, я не единственный на земле человек, с подобным мнением об их творчестве
так что мне решать что, когда и где писать по теме(или "о теме" как сейчас), а твои коментарии так же значимы, как были бы значимы мои, вроде "лост соул просто стебётся! на самом деле ей не нравится люмен!!"