Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 22:49:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине.  (Прочитано 73177 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 23 Июнь 2006, 17:50:03 »

О, Я, игнорирующий суть.  Улыбка (простите, прогнившую суть)

Суть не бывает прогнившей. Ну, да это так. Знаете вот приезжаю я в минск в 6:30 утра и мне негде поесть. Это конечно мелочь, но тем не менее. Вы возразите, что на жд полно еды. Да. Но пить из пластиковых стаканчиков и давится пирожками на столиках для бомжей я не люблю. Это, конечно, тоже мелочь. Когда я вызываю такси по телефону и они не могут мне сказать сколько стоит такая поездка - тоже мелочь. Что в магазин нужно идти или ехать 2 остановки - тоже мелочь.  И то что люди работающие и обслуживающие тебя смотрят на тебя с тяжелым чувством "ну что же ты приперся сука, теперь мне из-за тебя работать надо" тоже мелочь. все это мелочи. Но суть! Суть прекрасна.

Опять сказки какието ..... в минске полно ресторанов, баров и забегаловок .... налюбой вкус и карман. Мелочь, а приятно  Улыбка и даже недалеко от жд вокзала. Можете заехать в троицкое предместье и там себе выбрать что вам по вкусу. Такси с жд вокзала даже не надо вызвать по телефону их там стоит ооочень много и все вам расскажут и цену скажут, и отвезут куда надо ... мелочь - а приятно  Улыбка И люди в ресторанах и барах тоже приятные, смотрят на тебя и думают, что благодаря вам им зарплата будет. Вам мелочь - а им приятно  Смеющийся
Суть в порядке.

2mchy: Искренне рад за вас и за вашу способность быстро и орфографически правильно юродствовать на форумах  Смеющийся

Mchy, я вас всячески от глупостей оберегаю, а все равно их порете  Улыбка  оплата по траффику, по траффику ..... и цена дешевле чем у гаранта ..
Ну так не вводи людей в заблуждение. Пиши, что подключен к какому-то субпровайдеру, у которого канал на [белпак|деловую сеть]  5Мбит и что ты иногда даже видишь такую пиковую скорость при скачке, когда все другие спят Подмигивающий Учись четко формулировать мысли.

и опять mchy, опять ваша глупость  Плачущий Третий раз говорю вам, не несите чепухи, если не знаете, а вы все несете и несете какуюто ересь ...
Зачем трепаться попусту и пороть чушь если не владеете информацией? скорость стабильная, и люди там тоже приветливые. Мелочь, а приятно  Улыбка

п.с. зарплаты у юсов далеко не самые высокие в мире ..... так для вашей информации.
п.с. не надо никого ни куда отправлять ..... и вам ни кто не будет говорить куда пойти Вам;)
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2006, 18:15:33 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: