О, Я, игнорирующий суть.

(простите, прогнившую суть)
Суть не бывает прогнившей. Ну, да это так. Знаете вот приезжаю я в минск в 6:30 утра и мне негде поесть. Это конечно мелочь, но тем не менее. Вы возразите, что на жд полно еды. Да. Но пить из пластиковых стаканчиков и давится пирожками на столиках для бомжей я не люблю. Это, конечно, тоже мелочь. Когда я вызываю такси по телефону и они не могут мне сказать сколько стоит такая поездка - тоже мелочь. Что в магазин нужно идти или ехать 2 остановки - тоже мелочь. И то что люди работающие и обслуживающие тебя смотрят на тебя с тяжелым чувством "ну что же ты приперся сука, теперь мне из-за тебя работать надо" тоже мелочь. все это мелочи. Но суть! Суть прекрасна.
Опять сказки какието ..... в минске полно ресторанов, баров и забегаловок .... налюбой вкус и карман. Мелочь, а приятно

и даже недалеко от жд вокзала. Можете заехать в троицкое предместье и там себе выбрать что вам по вкусу. Такси с жд вокзала даже не надо вызвать по телефону их там стоит ооочень много и все вам расскажут и цену скажут, и отвезут куда надо ... мелочь - а приятно

И люди в ресторанах и барах тоже приятные, смотрят на тебя и думают, что благодаря вам им зарплата будет. Вам мелочь - а им приятно
Суть в порядке.
2mchy: Искренне рад за вас и за вашу способность быстро и орфографически правильно юродствовать на форумах

Mchy, я вас всячески от глупостей оберегаю, а все равно их порете

оплата по траффику, по траффику ..... и цена дешевле чем у гаранта ..
Ну так не вводи людей в заблуждение. Пиши, что подключен к какому-то субпровайдеру, у которого канал на [белпак|деловую сеть] 5Мбит и что ты иногда даже видишь такую пиковую скорость при скачке, когда все другие спят

Учись четко формулировать мысли.
и опять mchy, опять ваша глупость

Третий раз говорю вам, не несите чепухи, если не знаете, а вы все несете и несете какуюто ересь ...
Зачем трепаться попусту и пороть чушь если не владеете информацией? скорость стабильная, и люди там тоже приветливые. Мелочь, а приятно

п.с. зарплаты у юсов далеко не самые высокие в мире ..... так для вашей информации.
п.с. не надо никого ни куда отправлять ..... и вам ни кто не будет говорить куда пойти Вам;)