Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 17:25:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №2 24.04.09 19.00 пл. Советская  (Прочитано 11457 раз)
Pre
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Апрель 2009, 22:41:09 »

Tanchik12345 и всем остальным   а я то думал что сопровождение(ГАИ) все время будет, я бывал на массе когда было оч много людей и небыло гаи никто не командовал все просто вместе поехали и все было нормально и с дороги съежали и по тратуару и автобус подрезали и стопорили движение и все круто никаких дтп и девченки тоже были так что я не знаю чо вы тут ругаетесь, серавно же если малые приехали и даже если не умеют ездить они не полезут вперед а будут сзади переца, не будут успевать поедут домой, а кто летит как дурак пусть летит вся группа серавно не развалится и доедет 20 человек до конца и что, серавно если приедет до конца 50 человек со всеми не познокомитесь по лучше, не поговорите а если ныть всю дорогу конечно масса не понравиться но это не значит что всем.
   Я на этой массе не был так как забыл, в 20 часов тока опомнился.
   Причем тут мухи км это покатушка а не что-то особенное и на нее народ хоть каждую неделю будет приезжать пишу вам потому что толку если я напишу вот так и так приезжайте на след неделе во столько то наврятли народ вобще приедет а если вы напишите на форуме что будет терь каждую неделю то 20 человек приедет точно потому что курят форум достаточно народа а потом весь город узнает и будет народу хватать.
Light 75 идея в принципи не плохая но сзади тачку не надо а то мало ли кто устал нужно только спереди, и неужели так просто будет попросить кого что бы сопровождал, если да то вообще было бы шикарно никто бы точно не летел ну тока если вообще отбитые.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт