Я был впервые

Конечно, начало было завораживающее
Огромная "масса" выехала на улицу........
Я старался держаться в хвосте и смотрел на все происходящее с большим любопытством......
Хотел написать что-то в стиле ах...
И тут понеслось. Кто ехал, кто летел, кто по среди дороги, кто по тратуару.
Поначалу я решил, что так и должно быть, но разум подсказывал иное

После "Румлевского" моста колонна начала растягиваться, и впереди едущее, вместо того чтобы сбросить темп, продолжали его наращивать (во всяком случае мне так показалось). На светофорах вообще ситуация комическая. Вытягивают руку вверх, символ торможения, и продолжают движение на красный свет

. Понравилась фраза одного молодого человека "А что, мы тут по правилам будем ездить, чтоли?" И пролетел мимо стоящих, на светофоре, машин и велосепедистов

Дальше - больше, проезд кольца филармонии

Былобы шесть полос, заняли бы все шесть
Поворот на фестивальной, небольшой подъем, может к кого усталость, но зачем вилять от берега до берега по все проезжей части?
Знакомый рассказывал (он как раз проезжал мимо) "И так пробки, а тут еще эти на великах по всей дороге как пьяные. Хотьбы по одной полосе ехали"
На кольце роддома, видно впереди летящие немного подустали или вспомнили об группе сзади, а может кто подсказал и начали кучковаться в какую-то "массу" и доехали до конца
Все хорошо, что хорошо кончается.......
Вывод:
Мне стыдно, что я участвовал в таком
велобеспределе по городу

Думаю в следующий раз обязательно приеду, но поеду ли я по городу? Я посмотрю после метров 100-300 пробега