Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 15:37:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение президента РБ А.Г. Лукашенко  (Прочитано 11258 раз)
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 23 Апрель 2009, 23:43:17 »

на работе нужно проводить с утра до ночи, работать сутками у станка.
Шокирован  Боже, упаси нас от такой перспективы!
Есть более намного эффективные меры - заменить гнилую верхушку...

10. мы взяли курс на либерализацию экономической жизни. ...
 наши усилия уже приносят результаты. Беларусь заняла четвертое место в списке 10 стран либерализаторов по данным МВФ.
Веселый  Смеющийся
!!! многие, после того, как я заявил о либерализации экономики, поняли как все дозволенность.
Ага... я давно утверждал, что всё это - большая гнилая замануха! Всех потом нахлобучат и натянут по самое-не-могу... В лагеря лет на 15 с конфискацией всего движимого и недвижимого имущества... с многомиллионными штрафами... чтоб неповадно было бабло косить... чтоб не бизнесом занимались, а шли "работать сутками у станка"...

Если он(бизнесмен) ложит деньги на Родине а не выводит их зарубеж.
хз...  Шокирован имхо, нужно быть клиническим идиотом, чтобы все деньги держать на рублёвых депозитах... так только престарелые маразматики поступают... они просто не в курсе, что к чему...

Проверочные мероприятия должны носить не карательный характер, а предупредительный. Это принцип развитой либерализации рынка.
не верю. никогда здесь такого не будет. ибо сама система (гнилая) построена на этом.
Медведев с Путиным тоже об этом много чего говорят. Им верю.  Подмигивающий

Беларусь относиться к странам с развивающейся экономикой. Моя задача вывести Беларусь в 30 стран с самой привлекательной экономикой.

Боже упаси! Три пожизненных президентских срока! Столько лет под ним и его детьми-внуками бульбаши просто не выдержат!
Инвесторы сами не приедут, ну кроме французских, спасибо послу франции. надо самим к ним идти, самим их привлекать.
а хуле толку? один фиг потом всё по беспределу отберут....

Пусть мировые бренды производяться в Беларуси, беларусами и для беларусов. Китайцы же сделали это! да еще и весь мир снабжают!
аха... тут млять даже трусы нормально пошить не умеют... страшно представить костюмы от Versace -  Зроблена у Беларуси... на фабрике "Большевичка"...  Шокирован

Невнимательное отношение, хамство в работе с людьми недопустимо для нас. это к слову о правах человека. к депутатам, сделайте так, чтобы в своих округах защитить права человека, но те, которые толдычат по СМИ, а те которые нужны беларускому населению.
кто о чём, а Лука - о правах человека....  Показывает язык
кстати.... "которые нужны беларускому населению" - заметьте, не ЛЮДЯМ, а именно "населению"!!!
да, помнится, не далее чем в декабре 2008 года арестовывали активистов, раздававших "населению" листовки с текстом Всеобщей Декларации прав человека...

Люди, по-моему, у него очередное весеннее обострение...  Показывает язык  Крутой

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: