Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 12:18:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Обращение президента РБ А.Г. Лукашенко

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обращение президента РБ А.Г. Лукашенко  (Прочитано 11242 раз)
lenin
Гость
« : 23 Апрель 2009, 13:18:34 »

в общем сидел с ноутом и записал пару фраз. мот комунить будет интересно.
сори за ошибки неточности.

я неоднократно подчеркивал что кризис своим черным крылом коснеться и беларуси.
мы никогда не будем обманывать беларуский народ. не оставим никогда в трудной ситуации
 наработе нужно проводить с утра до ночи, работать сутками у станка.
 мы отстаем по энэргоемкости производства развитых стран в 2 а то и в 3 раза.
 оптимизация гос расходов. пересмотр проектов.
 перерасмотрение бюджета!!!! экономия 3 триллионов рублей.

цены упали на 20-30 процентов. может людям станет легче жить!

мы плчаемся находясь в центре европы с самыми низкими ценами не можем продать товары! Я заявляю! В Беларуси Кризиса НЕТ!  не надо плакать, надо просто устойчиво работать.
 продавать возможно придеться по чайной ложке.

3!!
 курс на ориентирование социально развитой экономики. обвала экономики в Беларуси не будет! мы не снижаем планку поставленых задач на этот год и пятилетку. От ВВП до кв м построенного жилья.

4 нужно хозяйствовать разумно. порой нестандартно. и как я заявлял эффективно. (!!!)

но жинь то идет! пароходы(!!!) плавают! самолеты летают!  .

Торговать под потребителя!

5. я уже не раз говорил! правительство должно стать одним большим министерством торговли! умело маневривровать ценами но не в убыток себе.
 с 1 апреля в убыток работать преступно. работа в убыток - это завтрашняя катастрофа! тое же касается работы на склад.

о внутреннем рынке. чтобы сохранить промышленный потенциал и не выбросить людей на улицу с работы.
 за покупателей нужно бороться предлагая качественный товар, по доступной цене. по конкурентной цене. выход на внешние рынки. Создавать дилерские структуры и сервисные центры. Экспортное кредитование, международный лизинг.

сельскохоз. организации могут стать самоокупаемыми и выгодными.

сертификация беларуской продукции по нормам евросоюза.

продвижение на рынки афроазиатского региона.

в 3 увеличился экспорт в страны латинской америки. Венесуэла.

освоение новых рынков сбыта бел продукци - расматривать как первоочередную цель.

6 кредиты России Венесуэлы МВФ и товарообмену С КНР спасибо им за это.
 в сотрудничестве с МВФ не было никаких проблем.
 Разовая девальвация и не повышение зарплаты( и это правильно).

ТАкие кредиты эффективны при обновлении и модернизации производства. они не должны проедаться.(sic!)

дефальвация в первуюочередь помогает удержаться на плаву отечественному производителю.
 если о ней говорить, то я единственный президент открыто сказавший жюрналистам по нац каналам, что девальвация это не страшно.
 Я говорил, что Беларусь спокойно переживет девальвацию на 10% на это был согласен МВФ, но Россия сделала девальвацию на 50 процентов. поэтому  и нам пришлось.
 несмотря на это мы и так отстали в девальвации от соседей, не говорю об Украине.
 ЗА это сразу уцепились всякого рода шарлатаны, опозиционеры и некоторые люди.(!!!)

я не буду заигрывать, обманывать народ. тот народ который избрал меня президентом.

Кризис не был бы так болезненным если бы не СМИ.  Пиарят на этом лидеры других стран.
 по иностранным каналам  обвал, забастовки, митинги, простите за выражение жрать нечего, одеть нечего!

7. надо переложить нагрузку с тяговой лошадки промышленности на другие отрасли хозяйства. Нужно развивать сферу услуг. Транспорт, банковская система.
 Развитие кульиурного туризма. нет гостиниц, кемпингов, уютных придорожных кафе.
 не надо увлекаться тотальными проектами как обостройство августовского канала, хотя и этим надо заниматься.

8. максимально использовать географическое положение. улучшить транспортную инфраструктуру. научить всех сотрудников таможни относиться ко всем кто пересекает границу с РБ как к самым желанным гостям.

9. переход на инновационную и технологичную экономику. для увеличения и сбыта продукции. рынок объектов интеллектуальной собственности. создаются научные центры.
 Создание венчурных компаний.
 в науке не должно быть долгостроя и транжирства.

10. мы взяли курс на либерализацию экономической жизни. ...
 наши усилия уже приносят результаты. Беларусь заняла четвертое место в списке 10 стран либерализаторов по данным МВФ.

!!! многие, после того, как я заявил о либерализации экономики, поняли как все дозволенность.

многие отморозки и шарлатаны стали свободно ходить по улицам и переворачивать машины. СМИ возвратились к периоду середины 90ых, стали желтизной.
 то что воет оппозиция и пишет письма на запад, что бы Лукашенко не пускать в Прагу.это враги народа. у них нету перспективы в Беларуси. Блокировать по восточному партнерству Беларусь, но Милинкевич это не подписал, сказал, что это гибель для Беларуси.

население было шокировано от цен, которые необоснованно взвинтили предприниматели в начале января. это недопустимо. мы будем с этим бороться!

отчуждение неиспользуемого гос имущества. зачем нам ненужное! Губернаторы в течении недели должны принимать решения по этим вопросам.

Если он(бизнесмен) ложит деньги на Родине а не выводит их зарубеж.

Проверочные мероприятия должны носить не карательный характер, а предупредительный. Это принцип развитой либерализации рынка.

Беларусь относиться к странам с развивающейся экономикой. Моя задача вывести Беларусь в 30 стран с самой привлекательной экономикой.

привести нормы в строительстве согласно международно-европейским. повышение эффективности и экономии.
 год назад я поручил делать так как делают во всем мире, как делают во всем мире, делай как для себя, а экономию средства забирай для себя! - о директоре строительства минск-арены.

++++конец первого часа выступления++++

если откроете фабрику импортозамещающую, то вам не надо будет платить 3 года налоги.

Инвесторы сами не приедут, ну кроме французских, спасибо послу франции. надо самим к ним идти, самим их привлекать.

Пусть мировые бренды производяться в Беларуси, беларусами и для беларусов. Китайцы же сделали это! да еще и весь мир снабжают!

Я еще в состоянии формировать политику нашего государства: внутреннюю и внешнюю.
 со своими коллегами, вот Мясникович был(!!!) одним из них.

Мы идем туда, где наши интересы. Половина товарооборота идет в ЕС. Исторически Россия наша страна, наша Россия.
 Беларусь должна стать связующим мостом между Востоком и Западом.

Все решения будем принимать в правительстве, в моем кабинете, так как это положено по конституции, простите меня за эту откровенность.(!!!)

Не превращать предприятия в социальные приюты, где будут держать всех.

Каждый седьмой умирает по причине онкологии!. очень важно заняться этой проблемой. Сконцентрировать все возможные средства на борьбу с онкологии.

Добавлено: 23 Апрель 2009, 11:20:58
пойду еще послушаю. правда уже голова болеть начинает(

Добавлено: 23 Апрель 2009, 12:36:55
Невнимательное отношение, хамство в работе с людьми недопустимо для нас. это к слову о правах человека. к депутатам, сделайте так, чтобы в своих округах защитить права человека, но те, которые толдычат по СМИ, а те которые нужны беларускому населению.

Идеалогия. пока только чистейший формализм. промывать мозги людям как это делалось раньше глупо!! щас множество источников информации и каждый ее обдумывает по своему.

Социальное партнерство это не пустые а слова, а реальный способ выйти из кризиса. у нас более 2200 гражданских объединений и 15 полит партий. не надо ныть, что вас не регистрируют, надо соблюдать все нормы и у вас не будет никаких проблем. Некоторые демократические силы пользуюясь экономическими кризисами пытаються проявить свои политические амбиции неся вред государству.

Хочу обратиться к некоторым нашим и иностранным политикам. Я не буду опираться на изречения Ленина, я его очень хорошо знаю, очень много его изучал. Я буду делать все, чтобы защитить не свою власть, а власть народа, который меня сюда поставил. Ползучая контрреволюция, говоря старым языком, у нас не пройдет. Помните как мы надавали по мордасам разным цветным револлюциям.

Беларусь стала общим домом для разных наций и вероисповеданий. Созданы все условия для развития зарегистрированных религиозных организаций.

Развитие регионом. Повышение их конкурентоспособности.

Надо как на западе, что бы человек сам стремился к тому месту, где есть работа, а не создавать рабочие места в том месте, где он есть. Создать все условия для благоприятного переезда.

Добавлено: 23 Апрель 2009, 13:37:49
больше не могу... после полуторачасового... еще незакончившегося акта... я хочу курить... будя человеком некурящим. к чему бы это?)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 13:37:50 от L3N!N » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Апрель 2009, 13:41:38 »

+ за старания. познавательно местами  Улыбка

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
lenin
Гость
« Ответ #2 : 23 Апрель 2009, 13:54:11 »

нормализация отношений с ЕС. он остаеться основным потребителем нашего экспорта.

Вы вивидите, что происходит изза эмигрантов?!! Посмотрите, что твориться во Франции и Германии.

если беларускую опозицию выпустить открыто в СМИ то 95% населения от нее будет откровенно шарахаться, как сказал один дипломат, чью фамилию я не буду называть.

посмотрите, даже не в интеренете, в этой помойке, но то что читает Российское правительство. Стоит ли покупать комплекс Искандер? а что если придет вместо Лукашенко придет оппозиция и кому это достанеться? мы не будем покупать эскандер, мы сами его сделаем, но купим ракеты. не во вред нашей России! нашему беларускуому народу... кгх... русскому народу.

Раздуються голоса на Западе, если Беларусь признает ЮА и Обхазию, то мы ее накажем. Вы накаживет Россию, которая это уже признала. Мы будем делать так , что бы все было хорошо для беларуского народа, комфортно для наших соседей. Для матушки-России и старушки-Европы.

Мы хотим дружить с Европой и Россией. Если Европа хочет, что бы мы прижали свои интересы и пошли на уступки для Европы - мы это сделаем. Так же и для России.

Мы образованные люди, мы образованный народ. Мы не сможем сделать так, что бы народ этого не увидел. Наш народ видит все и все понимает.

Мы станем образцовой страной, и ниодна из действующих конфесий не покажет пальцем на правительство Беларуси. Папа Римский хочет приехать в Беларусь и это показывает, что правительство Католической церкви высочайшим образом оценивает нашу власть. Так же и с Православной церковью.

Добавлено: 23 Апрель 2009, 11:01:09
второй час пошел... вечером повтор)

Добавлено: 23 Апрель 2009, 12:04:57
Не надо откатывать от второго родного языка - русского и не скатываться к простому местечковому национализму.

90 лет со дня создания БССР 70 лет от воссоединения исконно беларуских земель Смеющийся и 65 летие попеды над фашизмом.

Добавлено: 23 Апрель 2009, 13:08:38
14.06 хэппи факин энд)

Добавлено: 23 Апрель 2009, 14:09:31
когда читает с листа, то все окей. как пару слов от себя... то каламбур. я так и не понял, есть у нас кризис или нет?)))
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 14:09:32 от L3N!N » Записан
Grodno lawyer
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Апрель 2009, 14:20:10 »

Добавлю:

"власть должна сотрудничать и прислушиваться к союзам потребителей"
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Апрель 2009, 15:26:33 »

Что касается ОНКОЛОГИИ, пришлось столкнуться с этим заболеванием моей МАМЕ!!! Грустный
Поверьте Наша Медицина настолько прогнила, что глядя на врачей, по их работе хочется вывести в поле и спустить курок.
Прочитав в Интернете я получил больше информации про заболевание и лечение. Тем самым еще раз подчеркнув, что в больнице дают людям просто умереть, разводя руками.
Мне горестно это писать, родителей не вернуть, но тех кто пока еще жив и не болен, можно СПАСТИ, и предотвратить развитие этой болезни, как и других.

А врачам приговор давно подписан...
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 16:40:48 от Syoga » Записан

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Апрель 2009, 16:09:16 »

Что касается ОНКОЛОГИИ, пришлось столкнуться с этим заболеванием моей МАМЕ!!! Грустный
Поверьте Наша Медицина настолько прогнила, что глядя на врачей, по их работе хочется вывести в поле и спустить курок.
Прочитав в Интернете я получил больше информации про заболевание и лечение. Тем самым еще раз подчеркнув, что в больнице дают людям просто умереть, разводя руками.
Мне горестно это писать, родителей не вернуть, но тех кто пока еще жив и не болен, можно СПАСТИ, и предотвратить развитие это болезни.

как ни горько, но это правда...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
DmitriyTrollev
Настоящий гродненец

s granatоyu v karmane s chekoyu v ruke

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Апрель 2009, 16:49:25 »

Мне горестно это писать, родителей не вернуть, но тех кто пока еще жив и не болен, можно СПАСТИ, и предотвратить развитие этой болезни, как и других.

это тоже цитата президента НепонимающийНепонимающийНепонимающий??

фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
politik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Апрель 2009, 17:03:00 »

заканчиваем оффтоп Злой

AVADA KEDAVRA
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 23 Апрель 2009, 18:54:19 »

речи ЛУ давно не слушаю - уши вянут, но, судя по тезисам, у руля маразматик.
это явно. то он заявляет, что кризис своим чёрным крылом коснётся беларуси, то вдруг, - "в беларуси кризиса нет"

так как, алесандр григорьевич?...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 23 Апрель 2009, 20:18:57 »

Мне всегда вводила в ступор его манера говорить о своих поступках от второго лица.  Смеющийся Когда говорил о приглашении Папы римского, явно на лице проскочила ироничная ухмылка.
Впрочем, спич ничем не отличается от стандартного Лукашенковского. Можно было не смотреть.

Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 23 Апрель 2009, 20:30:42 »

Нужно было не смотреть. А людям которые данный бред пиарят на форуме так фообще надо ганьбу объявить. Это ж надо "Ленин". Мало того что по всем каналам, так ещё и тут почти на целый лист накатал.
Строчи, строчи "халуй режима".
lenin
Гость
« Ответ #11 : 23 Апрель 2009, 21:30:12 »

даже не знаю, что и сказать) сочувствую,  в общем.
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 23 Апрель 2009, 21:38:19 »

Тебе никто сочувствовать не будет когда к власти придём. За пиар режима будешь отвечать в свободном суде в гааге.
sergeyart
Гость
« Ответ #13 : 23 Апрель 2009, 21:57:59 »

речи ЛУ давно не слушаю - уши вянут, но, судя по тезисам, у руля маразматик.
маразматик романтик, мягче надо быть с начальством. Улыбка
L3N!N +1
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 23 Апрель 2009, 21:59:07 »

единственный момент, который мне понравился в выступлении - (и это крайняя редкость в речах власти):

"все говорят -- если вы признаете абхазию и осетию, то мы вас накажем. россия уже признала, что ж ее не накажете?"

все остальное конечно печально.

но про россию - правда, то, как все перед ней лебезят (особенно европа) - просто тошно на это смотреть. то, что с ней ведут "дружественный" разговор после того, что они сделали на кавказе - непростительно и страшно. у кого есть газ и кого боятся - с теми ведут разговор.

а то как он сказал "смотрите вон на демократическую россию" - это очень смешная шутка - в россии демократии нет и не пахнет. такая же страшная авторитарная страна. сегодня слушал эхо москвы и очень понравилось одно сравнение: "ельцин был человеком больших масштабов, в отличие от своего закомплексованного преемника." думаю сегодня ельцин был бы очень обеспокоен и расстроен ситуацией в россии по внешнеполитическим вопросам и вопросам власти в целом.

еще момент в выступлении: "если дать оппозиции доступ в сми - все от нее будут шарахаться как от проказы".

в ответ на это могу привести слова валерии ильиничны новодворской (у которой очень и очень много довольно ценных и умных выссказываний, в которых каждое слово -- золото): "свобода слова должна быть абсолютной. свобода действий -- нет." пока в головы наших людей не дойдет смысл этих слов, так и будут шарахаться только лишь от наказа шарахаться, не прочтя ни одного слова, так и верить односторонней информации, не прочтя ни одного другого источника и не сделав сами свой вывод.

я недавно спросил у друга, который живет в США по поводу оппозиционных каналов и СМИ -- он ответил что там их половина (!!!). А для нашей власти "интернет -- это мусорка". и это в нашем веке. это страшно.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 22:15:31 от Fragile Tension » Записан

Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Апрель 2009, 22:54:12 »

Как по мне ничего нового ни сказал, одно и тоже каждый раз пережёвывает... Непонимающий
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 23 Апрель 2009, 23:43:17 »

на работе нужно проводить с утра до ночи, работать сутками у станка.
Шокирован  Боже, упаси нас от такой перспективы!
Есть более намного эффективные меры - заменить гнилую верхушку...

10. мы взяли курс на либерализацию экономической жизни. ...
 наши усилия уже приносят результаты. Беларусь заняла четвертое место в списке 10 стран либерализаторов по данным МВФ.
Веселый  Смеющийся
!!! многие, после того, как я заявил о либерализации экономики, поняли как все дозволенность.
Ага... я давно утверждал, что всё это - большая гнилая замануха! Всех потом нахлобучат и натянут по самое-не-могу... В лагеря лет на 15 с конфискацией всего движимого и недвижимого имущества... с многомиллионными штрафами... чтоб неповадно было бабло косить... чтоб не бизнесом занимались, а шли "работать сутками у станка"...

Если он(бизнесмен) ложит деньги на Родине а не выводит их зарубеж.
хз...  Шокирован имхо, нужно быть клиническим идиотом, чтобы все деньги держать на рублёвых депозитах... так только престарелые маразматики поступают... они просто не в курсе, что к чему...

Проверочные мероприятия должны носить не карательный характер, а предупредительный. Это принцип развитой либерализации рынка.
не верю. никогда здесь такого не будет. ибо сама система (гнилая) построена на этом.
Медведев с Путиным тоже об этом много чего говорят. Им верю.  Подмигивающий

Беларусь относиться к странам с развивающейся экономикой. Моя задача вывести Беларусь в 30 стран с самой привлекательной экономикой.

Боже упаси! Три пожизненных президентских срока! Столько лет под ним и его детьми-внуками бульбаши просто не выдержат!
Инвесторы сами не приедут, ну кроме французских, спасибо послу франции. надо самим к ним идти, самим их привлекать.
а хуле толку? один фиг потом всё по беспределу отберут....

Пусть мировые бренды производяться в Беларуси, беларусами и для беларусов. Китайцы же сделали это! да еще и весь мир снабжают!
аха... тут млять даже трусы нормально пошить не умеют... страшно представить костюмы от Versace -  Зроблена у Беларуси... на фабрике "Большевичка"...  Шокирован

Невнимательное отношение, хамство в работе с людьми недопустимо для нас. это к слову о правах человека. к депутатам, сделайте так, чтобы в своих округах защитить права человека, но те, которые толдычат по СМИ, а те которые нужны беларускому населению.
кто о чём, а Лука - о правах человека....  Показывает язык
кстати.... "которые нужны беларускому населению" - заметьте, не ЛЮДЯМ, а именно "населению"!!!
да, помнится, не далее чем в декабре 2008 года арестовывали активистов, раздававших "населению" листовки с текстом Всеобщей Декларации прав человека...

Люди, по-моему, у него очередное весеннее обострение...  Показывает язык  Крутой

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 24 Апрель 2009, 01:36:08 »

Потратил битый час чтоб все прочитать и вьехать)))... вот мну интересно, "бацька" сам догоняет что читает с бумажки, в разных местах сам себе протеворечит... мну кажется его в стране уже ни кто не поддерживает... если его выбирут на выборах сново уйду в апозицию, бо эт не серьезно.....

Ищу 13 способов найти 14й
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 24 Апрель 2009, 08:06:43 »

Это правда жизни, и страны в которой мы живем...
P.S. Из последних новостей на http://news.Тут/health/134729.html.Что только  в Гродно уже давно используют технологию по обнаружению онкологических заболеваний. Они могут выявить даже  крошечную клетку-мутант. Причем про все это можно прочитать на сайте "БОЛЬНИЦЫ", которого нет вообще.
Снова ВРАНЬЕ, в Гродно больше умерло людей, которых отправляли дальше лечится, т.к. не сумели поставить ДИАГНОЗ, или обнаружить раковые клетки...
Вот такая у нас медицина.
Как можно верить тому, кто противоречит своим словам?

Сочувствую ситуации, но оффтоп наказуем.
Предупреждение!
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 09:44:39 от House M.D. » Записан

yri_2
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

люблю поппер, особенно зимний!

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Апрель 2009, 20:00:28 »

хочу заступиться за L3NINA, его посты - не пиар, если кто не догнал.

.
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 24 Апрель 2009, 23:42:13 »

медицина у нас жесть. сча лежу в больнице (отпустилли на выходные)
кадр на кадре! медсестра не могла намазать болячку на губе без согласования с лечащим или дежурным врачом, которого как всегда нет! ( где же принцип одного окна?)

госпитализировали с температурой 37.2 (отмечано в истории болезни) + мокрый кашель, насморк, боли в горле - никто и глазом не повёл. пришлось у родителей просить купить лекарства и приступить к самолечению (врачам говорил 30 раз про это и никто ничего)

отравился в больнице чем-то (кушал спокойно, т.к. думал что в больнице всё стерильно итд - поплатился!) у наших врачей активированый уголь при расстройствах желудка и жидком (ну понятно чем) последнее средство, зато капельница первое!

"Случай у акулиста"
приводят нас в кабинет офтальмолога, садят пятерых человек на кушетку. по очереди проверяют зрение на таблице, после последнего тётка говорит "Врач сейчас придёт, посидите, подождите" (выходя заберает с собой ведро) До этого я думал, что такое бывает только в анегдотах.

В общем приколов куча! И это за 5-ть дней обследования....

Добавлено: 24 Апрель 2009, 23:42:47
lenin
Гость
« Ответ #21 : 24 Апрель 2009, 23:51:14 »

отравился в больнице чем-то (кушал спокойно, т.к. думал что в больнице всё стерильно итд - поплатился!) у наших врачей активированый уголь при расстройствах желудка и жидком (ну понятно чем) последнее средство, зато капельница первое!
лежал в больнице на обследовании на стационаре. и раз решил остаться на ночь. поужинал в больничке.  не знаю что они положили в этот ужин, но я неделю пробыл там изза этого, трое суток под капельницей с температурой от 40 и выше. 
 легкая инфекция блин.

Просьба  к модерации раздела, не судить строго, ибо наболевшее для всех. А создать тут тему например - Мысли о нашей бесплатной медицине. и перенести туда весь оффтоп. Заранее благодарен.

P.s.: Yri_2 спасибо большое. относись к словам хайдера как к шутке)
Doctor_Haider
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 25 Апрель 2009, 13:20:51 »

Если кто-то не догнал есть 2 вида пиара. Различают их по цвету. Если хочешь быть узнаваемым в народе надо использовать и тот и тот. Белым пиаром Президента принудительно занимаются на ТВ. Достали полностью. ПО ВСЕМ КАНАЛАМ. "Чёрным" занимаются, к примеру, на форуме. Кто-то даже целый час читал. Дело сделано. Хотел ли автор заниматься изначально пиаром или от недостатка мозгов сделал данную чепуху это уже другое дело.

Добавлено: 25 Апрель 2009, 13:21:17
Если кто-то не догнал есть 2 вида пиара. Различают их по цвету. Если хочешь быть узнаваемым в народе надо использовать и тот и тот. Белым пиаром Президента принудительно занимаются на ТВ. Достали полностью. ПО ВСЕМ КАНАЛАМ. "Чёрным" занимаются, к примеру, на форуме. Кто-то даже целый час читал. Дело сделано. Хотел ли автор заниматься изначально пиаром или от недостатка мозгов сделал данную чепуху это уже другое дело.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Апрель 2009, 19:44:56 »

кадр на кадре! медсестра не могла намазать болячку на губе без согласования с лечащим или дежурным врачом, которого как всегда нет! ( где же принцип одного окна?)
Тя через окно лечат  Шокирован Подмигивающий Смеющийся
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 25 Апрель 2009, 22:27:26 »

Тя через окно лечат  Шокирован Подмигивающий Смеющийся
даже не остроумно....
ulad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 26 Апрель 2009, 15:07:51 »

Заявляет Козулин на весь мир "Саша верни деньги". Зачем он это сделал? Не нужно было пиярить, да ещё по чёрному. Мультиков понаделали. Напрасно. Пропиярили Лукашенко на всю Европу. Улыбка
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 27 Апрель 2009, 17:11:24 »

Заявляет Козулин на весь мир "Саша верни деньги". Зачем он это сделал? Не нужно было пиярить, да ещё по чёрному. Мультиков понаделали. Напрасно. Пропиярили Лукашенко на всю Европу. Улыбка
мда... и теперь европейцы начали приглашать на свои тусовки усатого, которого ещё недавно называли "последним диктатором Европы"....  Шокирован
никогда бы не поверил, что такое возможно... мир сходит с ума...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
D-r Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 27 Апрель 2009, 23:08:55 »

Здрасьте! Не очень люблю разжёвывать пищу как младенцам но видимо придётся.
1. Козулин своим высказыванием пиарил СЕБЯ. (Это слишком очевидно чтоб дальше насчёт этого)
2. Когда пересказывают все мысли человека от имени безликого ЛЭнина то пиар как раз то и идёт Президенту. (Вот если б конкурент на выборах от своего имени рассказал в чём не прав АГ ЛУкашенко, это б былдо совсем другое дело. А если тупо и безлико пересказать на форуме. То однозначно пиар Президента. А мы за это в Гааге строго накажем. D: )

Добавлено: 27 Апрель 2009, 23:11:55
мда... и теперь европейцы начали приглашать на свои тусовки усатого, которого ещё недавно называли "последним диктатором Европы"....  Шокирован
никогда бы не поверил, что такое возможно... мир сходит с ума...
[/quote]
Мальчик учи историю. Если лень, могу рассказать про голодовку Ирландцев в 80-х. Англичане к примеру никак не хотели признавать их политзаключёнными. Те объявляли голодовку- и один за одним подыхали в тюрьмах. Англиское правительство так и не признало их политзаключёнными. Если тебе это ничего не напоминает, мне жаль тебя.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Апрель 2009, 23:29:33 »

"Папе Коли" руку сам Папа Римский пожал.Какая диктатура? СмеющийсяОн даже его в Беларусь пригласил.От. Строит глазки
Gradient
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 30 Апрель 2009, 15:35:26 »

... и теперь европейцы начали приглашать на свои тусовки усатого

Чисто поржать...

Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт