Gradient
Гродненец
|
... и теперь европейцы начали приглашать на свои тусовки усатого
Чисто поржать...
|
|
|
|
Дела не могут идти плохо, если они доделываются до конца...
|
|
|
Andreas
|
смотрел па тилеку как колюня торжественно вручал Папе свой буквар или хз что......млять пазорище на весь мир...
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
смотрел па тилеку как Колюня торжественно вручал Папе свой буквар или хз что......млять пазорище на весь мир...
то ли ещё будет! то ли ещё будет! то ли ещё будет ой-ёй-ёй.... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
UmNik™
|
во всех бульбашеских газетах недавно напечатали фотки Колюни с Папой Римским... Пиар будущего презика РБ уже идёт полным ходом, млять... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
_Mixalych_
|
во всех бульбашеских газетах недавно напечатали фотки Колюни с Папой Римским... Пиар будущего презика РБ уже идёт полным ходом, млять...  На счет пиара -  Но на счет будущего презика РБ - так полагаю ты так вякнул, что бы разговор поддержать. Смешно прям....  С тупости высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 тупость - не замечать то, что творится в этом долбаном государстве, и не понимать происходящее. Усатый ещё в прошлом году открытым текстом нагло заявил, что его сын сменит его на президентском посту. Я сам видел этот сюжет по БТ. Жалею, что не записал это на видео. Только я тогда полагал, что речь шла о другом его сыне - Викторе. Оказывается, всё намного хуже... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
"Папе Коли" руку сам Папа Римский пожал.Какая диктатура? ;DОн даже его в Беларусь пригласил.От.  Это жесть!!! Съ какихъ поръ высшему чину католической церкви ЖМУТЪ РУКУ!!!?  ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Админ
|
"Папе Коли" руку сам Папа Римский пожал.Какая диктатура?  Он даже его в Беларусь пригласил.От.  Это жесть!!! Съ какихъ поръ высшему чину католической церкви ЖМУТЪ РУКУ!!!?  ? С тех пор, как Коля приехал со своим папой к Папе  Вообще, Лукашенко очень волновался, было видно невооруженным взглядом.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
zloy kak @
|
Волновался, что его анафеме придадут за блуд  Всё, больше тут не оффтоплю, чес слово.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
zloy kak @
|
Новое обращение АГЛ: "Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Вчера Алексей Кудрин давал пресс-конференцию в преддверии заседания совета министров Союзного государства, суть которой - посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - отметил Александр Лукашенко. - Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут".
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Алесь
|
Новое обращение АГЛ: "Не получается в России - не надо кланяться, ныть, плакать, надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю. Вчера Алексей Кудрин давал пресс-конференцию в преддверии заседания совета министров Союзного государства, суть которой - посеять панику в Беларуси. Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - отметил Александр Лукашенко. - Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут".
Да русские должны нам газ и нефть не тошлько бесплатно давть , но и приплачивать что берем! Мы же единый славянский народ. Вот уйдем на запад , а танки НАТО станут под Смоленском вот тогда почешутся москали , да поздно уже будет. Это все из-за Путинга -треклятого, явно в его роже ничего славянского нет. Плюнуть можно сюда. http://img204.imageshack.us/img204/3684/krabe.swf
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ключевая фраза Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CarmiSs@
|
Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут". Да, мне тоже очень понравилось. Там о нас не знают, но ждут!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
Я кстати очень хочу купить телефон. Не знаю у кого правда. Но жду этот телефон уже очень давно. Хорошо тем кто всегда знает у кого и что он покупает. Оффтоп. Предупреждение!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2009, 12:45:53 от House M.D. »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Надо идти в другие места, где нас не знают.. Ну так нормальная такая цыганская фраза.
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
Там где нас знают, там уже не ждут, а вернее не хотят видеть  А ещё понравилось, как кричал на чиновников, чтоб не кляньчили, а сам только что вымаливал денег у Путина...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
AV
|
и ещё, поражает...что у нас чуть что сразу уголовщина, слушали, как он чиновникам сказал - " я вас предупредил последний раз, потом уже уголовщина"
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
UmNik™
|
и ещё, поражает...что у нас чуть что сразу уголовщина, слушали, как он чиновникам сказал - " я вас предупредил последний раз, потом уже уголовщина" да, на этом всё и построено. чуть что - тюремный срок и конфискация имущества. надо ж как-то пополнять бюджет... Добавлено: 02 Июнь 2009, 06:12:01
Новое обращение АГЛ: Алексей Кудрин .... полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать, - отметил Александр Лукашенко. - Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут". о! это на него похоже! сам этих слов не слышал, но охотно верю, что именно так и было сказано! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и ещё, поражает...что у нас чуть что сразу уголовщина, слушали, как он чиновникам сказал - " я вас предупредил последний раз, потом уже уголовщина" да, на этом всё и построено. чуть что - тюремный срок и конфискация имущества. Правильно!!! Сажать негодяевъ и мздаимцевъ!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
и ещё, поражает...что у нас чуть что сразу уголовщина, слушали, как он чиновникам сказал - " я вас предупредил последний раз, потом уже уголовщина"
пойми. бабульки перед теликом просто его полюбят больше! вот представь, сидит Пелагея фёдоровна перед теликом, которая видила Сталина ещё пр жизни Ленина, а там царь-батюшка засилье буржуев бьёт1 И тут Пелагее фёдоровне накатывает как она в 918 беляков била, да вся комсомольская молодость комунистическая.... "И прально, нечего им буржуям спуску давать! Мне хуёва живёться и пусть им хуёва живёться12 А если серьёзно, то в армии существует такой принцип "не наказывать командира при подчинённых" какое бы он злодеяние не совершил! а тут глупость, он сам компрометирует министров которых сам пади и назначал......)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
в армии существует такой принцип "не наказывать командира при подчинённых" какое бы он злодеяние не совершил! а тут глупость, он сам компрометирует министров которых сам пади и назначал......) ну дык надо ж как-то самого себя обелить-отмазать, чтобы ботинками не закидали!
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
LOL!!! 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
цит. наши усилия уже приносят результаты. Беларусь заняла четвертое место в списке 10 стран либерализаторов по данным МВФ. _______________________________
Беларусь заняла (в очередной раз) последнее место в ежегодном списке стран по степени благоприятности налогового режима. Фактически любой бизнес в РБ (кроме государственного) нерентабелен, если вести его честно.
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
До чего же в БЕЛАРУСИ красивые люди! 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
vgorb
|
Объясните, пожалуйста,что это значит: "посмотрите, даже не в интеренете, в этой помойке, но то что читает Российское правительство. Стоит ли покупать комплекс Искандер? а что если придет вместо Лукашенко придет оппозиция и кому это достанеться? мы не будем покупать эскандер, мы сами его сделаем, но купим ракеты. не во вред нашей России! нашему беларускуому народу... кгх... русскому народу." "Нашей России"? Вы тоже так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
бред. понимаю только отрывки, особенно знакомо про искандер (ввиду увлечений)
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
«Я часто говорю открыто о том, что Богом нам предопределено жить между этими гигантами, выполняя роль моста между Европейским союзом и Россией. И выполнять роль моста мы обязаны, потому что таково наше положение. И, что там греха таить, это экономически выгодно» , – говорит президент. Говоря о возможном получении кредита от МВФ, Лукашенко добавил, что Россия не выполнила полностью свое обещание выдать Белоруссии кредит на 2 млрд долларов. «Это не забывается. Надо быть обязательным. Не можешь – скажи, что не могу в силу таких-то причин, можешь (знаю, что могут) – договорились, надо свято исполнять свои обещания» , – подчеркнул глава Белоруссии. Комментарии российских СМИ примерно одинаковы... А вот политиков Запада можно лишь поздравить с умелым и творческим применением основных положений тактики, изложенной в трудах выдающегося итальянского мыслителя и политического деятеля эпохи Возрождения Никколо Макиавелли, чей принцип «Цель оправдывает средства» был впоследствии взят на вооружение иезуитами. Вкратце суть доктрины Макиавелли заключается в том, чтобы не оказывать кому-либо услуги постоянно (тогда люди привыкают и не ценят их), а, напротив, держать своего оппонента в страхе (санкции против белорусских чиновников и ярлык «последнего диктатора Европы», навешенный Западом на Лукашенко). А затем неожиданно «сменить гнев на милость», и посредством любого (даже малейшего) благодеяния можно будет легко приобрести лояльность и верность со стороны человека, которого только что откровенно третировали.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Админ
|
Видимо у России сейчас противоположный манёвр. Для последующего захода по-макиавелевски 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Са Шу Ня
Молодой Гродненец
|
... и теперь европейцы начали приглашать на свои тусовки усатого
Чисто поржать... Ежели "чисто поржать" то это - на Украину !  Я только вчера из Симферополя - впечатлений от засраного города и платных пляжей - обхохочешься.
|
|
|
|
Не горюй !
|
|
|
|