Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 15:37:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обращение президента РБ А.Г. Лукашенко  (Прочитано 11254 раз)
2+2=5
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Апрель 2009, 21:59:07 »

единственный момент, который мне понравился в выступлении - (и это крайняя редкость в речах власти):

"все говорят -- если вы признаете абхазию и осетию, то мы вас накажем. россия уже признала, что ж ее не накажете?"

все остальное конечно печально.

но про россию - правда, то, как все перед ней лебезят (особенно европа) - просто тошно на это смотреть. то, что с ней ведут "дружественный" разговор после того, что они сделали на кавказе - непростительно и страшно. у кого есть газ и кого боятся - с теми ведут разговор.

а то как он сказал "смотрите вон на демократическую россию" - это очень смешная шутка - в россии демократии нет и не пахнет. такая же страшная авторитарная страна. сегодня слушал эхо москвы и очень понравилось одно сравнение: "ельцин был человеком больших масштабов, в отличие от своего закомплексованного преемника." думаю сегодня ельцин был бы очень обеспокоен и расстроен ситуацией в россии по внешнеполитическим вопросам и вопросам власти в целом.

еще момент в выступлении: "если дать оппозиции доступ в сми - все от нее будут шарахаться как от проказы".

в ответ на это могу привести слова валерии ильиничны новодворской (у которой очень и очень много довольно ценных и умных выссказываний, в которых каждое слово -- золото): "свобода слова должна быть абсолютной. свобода действий -- нет." пока в головы наших людей не дойдет смысл этих слов, так и будут шарахаться только лишь от наказа шарахаться, не прочтя ни одного слова, так и верить односторонней информации, не прочтя ни одного другого источника и не сделав сами свой вывод.

я недавно спросил у друга, который живет в США по поводу оппозиционных каналов и СМИ -- он ответил что там их половина (!!!). А для нашей власти "интернет -- это мусорка". и это в нашем веке. это страшно.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 22:15:31 от Fragile Tension » Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт