Burzumka
|
Я совершенно четко знаю, что нужно жрать, чтобы быть здоровой и красивой. Aпельсин. Мандарин уже проходит, вчера съела последнюю серию, так себе, сухонько. Апельсин - самое то. Апельсины нужно покупать с жырной шкурой. Это если для еды. Если надумали жать сок, - маленькие с тонкой шкурой. Каждый человек должен сжирать в день по фрукту. Уважаемые, кушайте киви и апельсины. Киви лучше, в них С больше. Если дополнительно не хаваете витамин С в размере 1000 мг. в сутки, кушайте цитрусовые без остановки, господа. Если не любите фрукты, то отварите себе (топор) броколи или брюссельскую заразу, в них много С. Только варить лучше на пару в течение 5 минут, не более. Или можно пучок петрухи заточить или еще какой зелени, на ваш обкус, уважаемые. Или вот еще есть бананы - бесполезный фрукт с намеком на сон, но я лично очень его уважаю, и не по форме, а по содержанию. Его можно на ночь заточить. А вот яблоки. Может вы и не знаете, но энергия, которую вы затрачиваете на съедание одного яблока компенсирует яблочные калории. Съел яблоко - считай глотнул воздуха. Ну если вам кто это яблоко пожует - то это иное. А вот морква есть. Полезнее, если ее отварить, чтоб вы знали. Вареную моркву надо почитать, т.к. она не только овощ, но и украшение любого трехшарого урода в снегу. Если будете кушать вареную моркву, то у вас будет прекрасная кожа на роже и цвет. Или вот если вы хотите, чтобы у вас всегда стояло , то надо бы откушать фундук, который орех в размере грамм 100 в день. Если больше - у вас треснет морда, т.к. в нем калорий как в шоколаде. Еще очень хорош для потенции следующий напиток - молоко смешиваем с бананом и медом в блендере. Годится для тех, кто на тренажерах любит попу рвать. Если вы хотите быть форева янг, то гоу энд фак ёселф, т.к. так не бывает. Пейте побольше воды, уважаемые. Простой питьевой воды. Чай и кофа за воду не считаются. Они - яд. Его тоже пейте иногда, т.к. яд тонизирует. Еще побольше двигайтесь. Если вы сейчас сидите за компьютером, что немаловероятно, то привстаньте попой и подвигайте ею из стороны в сторону. Подвигайте пальцами на руках и ногах. Пошевелите ушами или кто чем умеет. Поковыряйтесь же в носу, в конце-то концов! Не жрите всякого говна, уважаемые. Я почти не ем говно. Говнонапиток - кока-кола. Никогда не пейте этого говна, т.к. он заразен, в нем нет никакой пользы, кроме ненужных калорий и кучи сахара. И последнее, спите с открытым окном. И не пейте на ночь много воды. Здоровый секс - признак здоровья. Совокупляйтесь, господа! Желательно с улыбкой, т.к. она продлевает жизнь.
ПРИПИСКА: Кривизна ног витаминами не исправляется. Девочки, никакая кривизна не исправляется. Рост от витаминов не увеличивается. Мальчики, нигде не увеличивается, поняли?
|