Buena
|
 |
« : 15 Июнь 2006, 09:17:49 » |
|
Девушки, расскажите пожалуйста кто и по средствам чего (диеты или фитнеса) поддерживает себя в предпочтительной для себя форме?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
zloy kak @
|
Я хоть и не девушка, но мне регулярный секс помогает 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Buena
|
Это тоже хорошо, но для этого надо поработать над собой, чтобы тебя хотели, чтобы муж тоже желал только тебя, а не заглядывался на фигуристых пышногрудых блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо на аеробику ходить или в бассейн. Кушать салатики и побольше кувыркаться 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Это тоже хорошо, но для этого надо поработать над собой, чтобы тебя хотели, чтобы муж тоже желал только тебя, а не заглядывался на фигуристых пышногрудых блондинок  скока бы не работала над собой, муж/парень все-равно будет засматривацца на других, в натуре это мужской и если не давать мужчине смареть по сторонам, он начинает смареть налево ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Или так: А ты не смотри, что он на тебя не смотрит, а чаще тыкай его носом, куда ему смотроеть надо, как катёнка - тыкни и погладь, тыкни и погладь...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А я даже знаю место, по которому его надо гладить 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
и куда тыкать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А я даже знаю место, по которому его надо гладить  Да везде! Исследуйте мужское тело, найдите и на мужчине точку G! Большинство оргазмов, которые испытывает мужчина на самом деле ложные. Нет, они не симулируют, но эти оргазмы неполноценны и губительны как для организма мужчины, так и его психики. Отсюда и вспыльчивость, и забывчивость и пониженный интерес к самому дорогому для него - вам, женщины. Найдите ключь к телу мужчины! Научитесь выпускать из него дух! Спасите мужчин!!! ... SOS
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Требую пояснений - что значит ложные оргазмы? Впервые о таком слышу :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
дорогая, ты мне никада не нравилась и все оргазьмы я симулировал! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Требую пояснений - что значит ложные оргазмы? Впервые о таком слышу :-? О, это практически невозможно объяснить, Марусь. Ну, всё-равно, если бы вы пытались нам объяснить, как различить вашу симуляцию и ваш оргазм. Просто поверьте нам, они у нас некачественные и только благодаря вашему усердию они могут быть 100%-ми!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пояснить? легко. чувствуешь разницу между словами "кончил" и "испытал оргазм"?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
иными словами не всякое семяизвержение есть оргазм? Я правильно вас понимаю, мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Маруся, перечитай пост Бутчера! конечно есть разница и огромная!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
скока бы не работала над собой, муж/парень все-равно будет засматривацца на других, в натуре это мужской и если не давать мужчине смареть по сторонам, он начинает смареть налево ;-)[/quote]
Да пусть смотрит только бы не желал никого кроме меня!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Да бог с ней, с разницей. Тема-то какая хорошая была - "Диеты и фитнес" 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Милые дамы, вы легко сможете убедиться в истинности мужской трагедии, для этого вам нужно всего навсего, сегодня же, сейчас же, со всей страстью, с огромным желанием, так, как вы никогда этого не далали, но где-то в глубине себя вы знаете, как это должно быть - доставить любому мужчине, например даже мне, оргомное удовольствие. Если вы постараетесь, вы увидите такой оргазм, которого вы ещё не видели. Вы сможете оценить его со всеми последними мужскими оргазмами и вам откроится истина, а мир ждет волна новых сексуальных отношений, гораздо более богатых чувствами, эмоциями и любовью! [smiley=engel017.gif]
Солдат ЧБ, "Оргазм из топора"
и уберите бучера со сцены
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 17:55:29 от Balamut »
|
|
|
|
|
Buena
|
Надо на аеробику ходить или в бассейн. Кушать салатики и побольше кувыркаться  Надо конечно, да только времени нет, вот и приходиться в Инете книжки для домашней аэробики искать. К что кувырки помогают?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А тема действительно была хорошая, я тоже об этом подумал. Ведь как оно получается, не даем девушке даже узнать что-нибудь, не увязав это с ней и с сексом. Они, бедные, постоянно ощущают себя под ударом, они вынуждены постоянно обороняться, давать отпор... Мы наверное им все мозги затрахали своим сексом....
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А тема действительно была хорошая, я тоже об этом подумал. Ведь как оно получается, не даем девушке даже узнать что-нибудь, не увязав это с ней и с сексом. Они, бедные, постоянно ощущают себя под ударом, они вынуждены постоянно обороняться, давать отпор... Мы наверное им все мозги затрахали своим сексом.... Тему можно конечно и продолжить... 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
конечно помогают. Главное не сачковать 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Главное голову не свернуть  А как часто делать?
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А может кто знает какие-нибудь ссылки для того чтобы скачать книгу по фитнесу или подобной ерунде для занятий дома
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не такие уж они дорогие, эти видео и DVD диски в магазинах, там выбор такой, что я об этом даже вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
А я что-то внимания никогда не обращала! Спасибо за подсказку
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Вообще хотелось бы узнать у девушек кто как себя поддерживает в форме?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2006, 13:00:40 от LOTUS »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Под жестким контролем мужчины, вот как.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А может кто знает какие-нибудь ссылки для того чтобы скачать книгу по фитнесу или подобной ерунде для занятий дома Неееее.... дома не то. Дома никогда не заставишь себя дрыгать ногами... Лучше выбрать какой-нить фитнес-клуб рядом с домом и найи 2 часа в недельку, чтоб сходить туда. То ЧБ: какое нам, женщинам дело до вашего оргазма? Чесно говоря лишь бы он был не за быстро, а на остальное наплевать.  Нас больше интересует собственный. Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|