Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:42:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уходя-уходи?  (Прочитано 9579 раз)
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 18 Апрель 2009, 13:27:05 »

Почему люди так часто возвращаются к прошлому?
Есть такая фраза: " Мы всегда возвращаемся к прошлому, только каждый с разной целью..."
Было ли у вас такое и какова была цель? Стали ли вы счастливее?
счастливее не стала.цель была- переписать прошлое,сделать его настоящим и будущим

Добавлено: 18 Апрель 2009, 08:27:20
Было и не один раз... И чем больше возвращалась, тем больше понимала, что это совсем не то, что мне нужно... Тем больше разочаровывалась...
может для этого люди и возвращаются?

Добавлено: 18 Апрель 2009, 09:27:49
Если уже и возвращаться в прошлое, то долго и с новой энергией и силой
а смысл?? истратить новые силы на те же про6лемы каторые обязательно рано или посдно высплывут??  6ессмысла!  Веселый
смысл? если любишь,смысл находишь во всем. пока любишь,смысл находишь во всем

Добавлено: 18 Апрель 2009, 10:33:10
А как же о том что человек сам творец своей жизни? Ведь как захочешь, так и будет! И нет таких желаний которые не сбылись бы. Если захочешь построить все заново - все получицца. 

главное,чтобы и 2-ой человек также сильно этого хотел

Добавлено: 18 Апрель 2009, 11:33:46
это просто такой взаимный садо-мазо. прикольно, опять сошелся - секс острее,после всяких обид и нервотрепки. потом приелось снова разошелся. главное сильно в голову не набирать,чтобы не заработать невроз, а просто пользоваться ситуацией Строит глазки

опять же после очередного "развода" можешь безнаказанно и со спокойной совестью погуливать на стороне и фиг кто упрекнет Улыбка

отвратно.НО ЭТО ТАК.и это ЖИЗНЬ

Добавлено: 18 Апрель 2009, 12:37:03
А как же о том что человек сам творец своей жизни? Ведь как захочешь, так и будет! И нет таких желаний которые не сбылись бы. Если захочешь построить все заново - все получицца. 
+ Однозначно!
 Но говорить красиво мы так все умеем Подмигивающий а вот как каснётся построить всё заново..эх.. тяжеловато.. как бы этого не хотелось .. и как бы это красиво  не было сказанно Обеспокоенный

Сложно но возможно. Хотя и правда интерес уже не тот  Улыбка Тут уж наверное цели другие какие-то. Но есть же люди которые сходяцца и расходяцца по 300 раз. Не думаю что дело в одной лишь ностальгии.

Наверное эт про меня...  Обеспокоенный
и про меня.....

Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:37:50
Очень разные ситуации знаю, когда возвращение  и приводит к добру, даже знаю случаи дохода и до свадьбы.... и када наоборот, люди просто потом вообще перестают общаться, сслшиком много старых упреков и так далеко хотя наверное лучше забыть все старое, тем более счас близиться новый год, надеюсь он буит счастливым . а все , что осталось в этом лучше и оставить в прошлом!!!!

Психологические установки?)))
Как можно вспоминать какие то старые неприятные моменты (хотя их можно и избежать). Тыкать носом друг друга в некогда сделанные ошибки оч бредово. Раз вновь появились чувства к ранее любимому, то вспоминать стоит лишь то хорошее что когда то было. Это и прикольно вспомнить и радует очень...
"У любви нет прошедшего времени" ©
я возвращалась не в прошлое.а в будущее. никто не может вернуть прошлое. потому что прошлое-это единственное настоящее,что у нас есть

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: