Наверное, одно из самых страшных попадалов... вроде просто общаешься в нете… потом случайно даешь номерок… и подсаживашься, как на наркоту... тебе нужно общаться все больше и больше… и вот ты уже готова встретиться с ним... сама не зная, что встреча - это изначально конец отношениям... он не такой, каким ты его представляла, в сети проще быть умным и благородным... но жалкие попытки мозга сказать об этом тебе, ты пресекаешь накорню… ведь ты уже давно любишь его... того, кого ты сама создала из жалких дешёвых строчек в аське... из лживых слов по телефону… ты дышишь одним с ним воздухом и искренне веришь, что он всегда таким будет, радуешься,ч то нашла свое счастье… но... к сожаленью биты и байты ваших эмоций существуют только в сети… и со временем ты осознаешь... что для него ты всего лишь бот..с которым он играет в любовь... и ты умираешь, умираешь даже не от того, что он предал, а от того, что ты, дура, сама разрешила тебя убить....
это не страшилка, это просто опыт собственной глупой ошибки, сломавший меня навсегда...
жаль только, что все слова в нете давно растерялись… а в сердце шрамы останутся навсегда... и где-то под этими шрамами таится теплое маленькое создание, которое продолжает любить...
Ты видишь строчку на экране,
И вновь роняешь ты слезу.
Твоя любовь родилась в чате,
И умирает наяву.
Все чувства поместились на экране.
И посылаешь смайлик "я люблю"
Так хочешь ощутить его дыханье,
И тише шепчешь, не могу.
Так боль пронзила твое сердце,
Когда без слов сказал он, не люблю.
И вновь прочла две строчки
Пришедшие к утру.
Закрыв глаза, глазам не веря,
Ты прошептала: "Я лишь сплю".
И, жаль, лишь с болью в сердце,
Я поняла, уже не сплю.
И слез сдержать я не сумела.
Ведь я
В последний раз в письме пишу:
"Я так тебя люблю"
И адрес твой.
И точка ru
и ещё, первый вопрос, который я задала своему будущему мужу при первой встерче, был "как твой ник в нете?"... когда он ответил,что не сидит на форумах, чатах и в асе, я сразу решила, что наконец-то возможны чувства не виртуалке, а в реальности....