Я вчера побывал на стадионе по ул.Белуша. Это пипец! Там не стадион, а мегабар, совмещённый с детской комнатой. Дети бегают вокруг бухающих папаш и мамаш. Растут. Развиваются.
Милици не хватает для того, что бюы перекрыть все общественные места в Гродно.
А вообще не далее, чем вчера была такая ситуация: Около 21 часа в РОВД привели мужчину в пьяном виде. На ногах он стоял довольно шатко, да и разговаривать мог с трудом. Некоторое время он просидел в РОВД, протрезвел. ПОсле этого на него был составлен административный протокол за появление в пьяном виде в общественном месте. Учитывая то, что от РОВД мужчина живет в 100 метрах, его просьбы о том, что бы его отпустили домой, то что сразу из РОВД прямой наводкой пойдет прямо домой, он был отпущен, ибо движения его приобрели плавность и уверенность (протрезвел).
Через 25 - 30 минут после того, как мужчина был отпущен из РОВД иду я по дороге (в противоположном направлении от дома, куда должен был пойти мужчина, но в сторону магазина) и вижу, как по дороге идет тело и болтается со стороны в сторону. Останавливаю я мужчину и вижу, что это тот самый человек, который был отпущен из РОВД, который клялся и божился, что сразу пойдет домой. При этом он мне пояснил, что он "только джин-тоника выпил и все".
И как после этого поступать?