den_0910
Гость
|
административный протокол за появление в пьяном виде в общественном месте. *мысли в слух* сука! куда ни глянь везде общ.место! может надо васче с ресторанов сразу забирать, пополняя казну быстрее и эффективнее и статистика сразу вырастет. Вышел, ни дошол до такси, забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
административный протокол за появление в пьяном виде в общественном месте. *мысли в слух* сука! куда ни глянь везде общ.место! может надо васче с ресторанов сразу забирать, пополняя казну быстрее и эффективнее и статистика сразу вырастет. Вышел, ни дошол до такси, забрали. [  ] Какой крик души)))Вот уж наболело человеку..... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Какой крик души)))Вот уж наболело человеку.....  и какой крик?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
административный протокол за появление в пьяном виде в общественном месте. *мысли в слух* сука! куда ни глянь везде общ.место! может надо васче с ресторанов сразу забирать, пополняя казну быстрее и эффективнее и статистика сразу вырастет. Вышел, ни дошол до такси, забрали. Я законы не пишу. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
2 Stiven
такие ситуации тебе тоже не нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Мне многие ситуации не нравятся, но комментарии свои по некоторым вопросам буду держать при себе.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
но комментарии свои по некоторым вопросам буду держать при себе. и правильно! а то получишь выговор! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Выговор не получу. Просто многое знать тебе не нужно. (информация исключительно для служебного пользования)  .
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Просто многое знать тебе не нужно. ой, не платовал бы ты! Шерлок Холмс.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Я всегда серьезен.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 ДА скока вам раз говорить, что НИКТО из тех кто отхватил никуда не ссал и даже не собирались!!! Побои? Да какие нахер побои-ухо у чела прошло через пол часа-у мя синяк на ноге и ребре.. я сегодня на футболе наполучал сильнее;) Вы все тоже горазды поговорить-"иди-иди"! Тут нужно спокойно и с умом подходить, а не нести свои каракули во все инстанции.. этим всё сказано 1.всё было не так. 2.трус. 3.себя не уважает АБСОЛЮТНО. Можешь плакать дальше на форуме и ничего не делать. кроме смеха это уже больше ничего не вызывает
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А не пошли бы вы, 2 дебила в жопу  И этим всё сказанно!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к чему незаслуженные оскорбления? тебе о тебе написали правду. все твои действия(а вернее бездействие)говорят именно об этом. у тебя был шанс доказать САМОМУ СЕБЕ ,что ты чего-то стоишь,но ты его не использовал. так что ты хочешь,что бы тебя называли ГЕРОЕМ,за то.что ты здесь плачешься? -1 за необоснованное оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
_Shagrath_, У меня для тебя несколько вопросов: 1. ты уже сходил в прокуратуру? 2. Ты уже сходил на судебную экспертизу? 3. Может быть ты сходил в полк ППСМ на ул.Красноармейскую, где написал жалобу на действия работников? 4. Что ты вообще сделал кроме того, что написал на форуме?
Дай я угадаю ответы: 1. Нет 2. Нет 3. Нет 4. Ничего.
Тогда кто ты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
она (знаю плохо и подло, но) пошла в арке возле Гастронома...
А раз плохо и подло - получи сапогом по роже лицу. Я бы вам еще провод 380 кинул, чтоб сц..сь веселее. Поддержки пришел сюда поискать ? Попробуй ее поискать у жильцов домов, углы которых вы обс...те.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 09:57:10 от Amex »
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А раз плохо и подло - получи сапогом по роже лицу. Я бы вам еще провод 380 кинул, чтоб сц..сь веселее. Поддержки пришел сюда поискать ? Попробуй ее поискать у жильцов домов, углы которых вы обс...те. Так он говорит что не ссали. Тока тетка их пописюганила. ЗА что следовало бы заплатить штраф. СТивевн совершенно прав. И дум аю ведение дел было именно так как он написал - по всем пунктам "нет". И самое интересное что сколько веремени прошло и видио все нет. Кстати есть статья за клевету! 
|
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Молодцы менты!!! Надо убивать коричневых, отправить в санаторий "Освенцым" "Треблинка" что бы сволочи почувствовали как там было. Душить заживо фашистюг!!!
ИМХО Менты разные бывают как и люди!!! Одни - говно, другие нормальные порядочные!!! Разные встречались по жизни. В современных условиях поверте мент самое незащищенное существо и если его надо приструнить - проще ипростого, есть "телефоны доверия" службы собсвенной безопасноти которым только и надо чтобы когонибуть "из своих" ментов уволить, посадить и т.п. Если ты только заговориш с ними про это - они срузу обоср...ся . В данном случае были скорее всего отмороженые новобранци омоновцы "в кепочках" - хотелось почувстовать власти (далиж палку и форму одели). Будет просто жизненным уроком!!!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
какое имеют отношение националисты(люди которых замесил Беркут) к фашистам?
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
А не пошли бы вы, 2 дебила в попу И этим всё сказанно! - Сразу видно - задело за живое. Правда ведь она всегда неприятна. Вот и минус мне поставил, мотивируя: Сначала разберись!! Можешь мне поставить "-" за "неуважение милиции" . По мне - чем меньше такие как ты будут ссать по углам, тем быстрее в городе настанет полный порядок. Просто, в следующий раз, когда захочешь расстегнуть штаны в общественном месте, подумаешь дважды (трижды) - стоит ли подставлять под удар свое бедное тело.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А вы чего думали:зарегился на форуме наехал на человека и сразу репа в гору?  Тут много ума не надо. Все обсудили.Можно закрывать. ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно. особого смысла в теме не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
21 апреля суд Лельчицкого района огласил приговор в отношении бывшего сотрудника районного отдела департамента охраны, обвиняемого в совершении двух изнасилований. Обвиняемый приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.
Слушания проходили в закрытом режиме. Как сообщила БелаПАН судья Елена Романовская, суд полностью удовлетворил иск одной из потерпевших — 15-летней местной жительницы — о возмещении ущерба в размере 5 млн. рублей, а также частично удовлетворил иск второй потерпевшей — жительницы Минского района — о возмещении ущерба в размере 8 млн. (иск подавался на 15 млн.) рублей.
Как сообщалось ранее, преступление было совершено ночью 18 января 2009 года в бесхозной постройке старой церкви в Лельчицах и подвале дома. Мужчина избил и изнасиловал 15-летнюю жительницу райцентра.
По данному факту прокуратурой Лельчицкого района было возбуждено дело по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса (изнасилование). Было установлено, что преступление совершил 25-летний сотрудник департамента охраны МВД одного из районных отделов Гомельской области. 10 февраля он был задержан.
После предъявления обвинения милиционер дал признательные показания. Проведена генотипоскопическая экспертиза, которая подтвердила причастность мужчины к совершению преступления. Психиатрическая экспертиза признала его вменяемым.
В ходе следствия экспертиза подтвердила причастность сотрудника милиции к еще одному изнасилованию, совершенному в августе 2007 года в Минской области. Тогда в помещении путевого поста станции Осеевка в Минском районе была изнасилована женщина.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
маловато 9 лет за 3 изнасилования...побольше надо бы...хотя его и за эти 9 лет зеки хорошо научат уму-разуму...насильников ой как любят... еще и 15летнюю девочку сцука...урод моральный... для таких экземпляров нужно вводить дополнительную меру наказания - кастрация...ибо это уже не мужики...
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
9 лет... А вы что думали? Сотрудник милиции все же. Да и поедет наверняка на "красную зону" - а там может и жопу свою сохранит в целостности  и сохранности, а затем - примерное поведение, активист, может очередная амнистия подкатит, глядишь и выйдет лет через 5. А вообще случаи выявления сексуально озабоченных среди сотрудников охраны очень настораживают.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
2 _Shagrath_  Поздно пить боржоми когда почки отвалились  Куй железо не отходя от кассы  P.S. Власть иногда портит людей  Мона закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в милиции надо периодически проводить псих. тесты...ато у некоторых баню скручивает страшно просто...люди с такими отклонениями не должны в органах работать...
|
|
|
|
|
|
|
|