Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ментовский беспредел!  (Прочитано 63679 раз)
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 15 Апрель 2009, 13:04:22 »

К сикунам конечно плохо отношусь. Тем более если в парке ссыт Где есть туалеты. Но поджепник он заслуживает. Впрочем. Гораздо эффективнее финансовое наказание. Вот так посцал бы на 2 минималки и городу хорошо и закон соблюден. Это ж какой балос можно грести с сикунов)
Они даже не представляют НАСКОЛЬКО МНОГО бабла можно накосить в первые два-три месяца на сцыкунах, а заодно и устранить одну-другую проблему города и людей. Также можно и нужно косить бабло на харкающих на тротуары, на бросающих окурки под ноги. Это же свинство полнейшее! Вот только в ряды ППС, да и ОМОНа, думаю, тоже набирают ребят не особо обременённых деликатностью и чувством такта. Вместо того, чтоб подсрачники раздавать, лучше бы вежливо так представлялись и составляли протокол, принося казне доход, нам - чистоту и порядок, себе - премию. Прям как в анекдоте "Чпок! Добрый вечер!" Подмигивающий
Такие правонарушения, как сцаньё в подворотнях, должны не наказываться, а для начала предупреждаться, ввиду их массовости. С приходом весны не помешает поставить несколько биотуалетов в центре помимо ОДНОГО платного, который и работает-то часов до 22-х максимум. В барах до сих пор не понимают, что туалет создан не только для посетителей, а для всех желающих. Им просто это ещё не вдолбили. Деньги грести уже научились, а делать за них всё, что положено, пока нет. В столице уже все всё поняли давно.
А доблестные блюстители порядка должны ходить по дворам, а не дефилировать с гордым видом по центральным улицам. У меня весь двор засцан, хотя в 100 метрах на автовокзале есть сортир. А то, что денег нет, это ваще бред. Как на пиво, так хватило, а на посцать уже нет! А ведь всё начинается с детских лет. Малыши видят, как их папаши запросто квасят за столиками на детских площадках, а потом благополучно отливают за ближайшим углом. Я вчера побывал на стадионе по ул.Белуша. Это пипец! Там не стадион, а мегабар, совмещённый с детской комнатой. Дети бегают вокруг бухающих папаш и мамаш. Растут. Развиваются. А на днях вообще пришла парочка, каждому по 20 с хвостиком, и двое детей еле ходящих. Так глава семейства чинно так в течение часа бутылочку водочки уговорил в одно рыло под банку салатика (на стадионе!), потом его закачало, он начал бычить чё-то там на жену, которая захотела уйти с детьми домой, пригрозил её опозорить при всех, если она сейчас же не вернётся на место. Я про себя подумал, что если он попытается кого-то опозорить, то я его опозорю всеми известными способами сам, чтоб навсегда запомнил, крутавэла херов! В итоге это еле стоящее на ногах животное взяло на руки одно из чад и всё семейство поплелось домой... к светлому будущему.
PS Сорри за оффтоп. Наболело.

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?