Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 05:03:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Режим-- это сила!  (Прочитано 13584 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 13 Апрель 2009, 19:58:44 »

у нас режим установился уже больше года назад, с взрослением немного корректируется нами, но я считаю это чуть ли не самым важным в воспитании ребенка. ему самому намного комфортнее, когда все понятно и все своим чередом. мне кажется, что именно поэтому у нас нет вообще никаких проблем со снами и с едой. ре тоже сам говорит, что "еще полчасика погулять, потом домой, кушать, зубы чистить и спать" или "сейчас встанем, почистим зубы, оденемся, позавтракаем и поедем"..

Добавлено: 13 Апрель 2009, 20:05:09

Я пока только пытаюсь режим установить, но Ульяна своими несанкционированными просыпаниями по утрам его все корректирует и корректирует Плачущий

мы установили, что для нас прочыпание санкционированно, если уже позже 6.30. стандарт 7.30. сейчас было 4 дня выходных, ребенок спад до 9 - приятное исключение.

если просыпается рано, то время "убивается" тем, что мы идем с ребенком ванну, где я просыпаюсь окончательно, пока он плескается. а дальше, в принципе, строго по часам. в 8-8.30 завтрак, в 9.30 выходим из дома, в 12.30 дневной сон - ровно 2 часа и тд. в 18.30 ужин, в 19.30 отбой (хотя, если я очень устала за день и еще дел полно, то в 19.00)
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт