сейчас Вам кажутся романтикой общажная жизнь, холодильник в кредит
Упаси боже! Никакой романтики я в этом не вижу. Благо с 18 лет сама себя обеспечиваю- родители с этого возраста ни дали мне ни копейки: ни на образование, ни на покупку машины для работы.Я утрировала, а вы поняли буквально. Просто подавляющее большинство людей создают семьи, особо ничего за душой не имея. Это норма в понимании большинства, но не в понимании людей его круга.
ах 22..., тогда лет через 5-7 Вы поймёте, кто был прав, а кто виноват
Не совсем поняла причем тут возраст? И вообще-то проблема назрела у меня сейчас, и решить я ее хочу сейчас, а не через 5-7 лет
Nataniel Про цель вы верно подметели. Цели-то у нас схожие, вопрос в их приоритетности, времени и путях достижения- в этом разница чувствуется. И заложена эта разница воспитанием- человек вырос в другой среде с другой моделью семейных отношений перед глазами. То, что принято и считается нормой в моем мире, в его мире будет воспринято, мягко скажем,с непониманием))) Я даже боюсь представить, как бы восприняли меня его родственники- интелегентная, патриархальная семья во главе с человеком привыкшим всю жизнь руководить

и какой смысл спрашивать советов, если мы этого человека не знаем, не чувствуем, да и Вы та ещё штучка... порой оч сложно понять
Спрашиваю совета, потому что приобрести опыт можно не только путем получания по лбу собственными граблями, а в том числе исходя из рассказов и опыта других людей

. Среди моих знакомых нет подобных пар, поэтому и спрашиваю на форуме. С моей колокльни отношения кажутся не особо перспиективными, а может это просто непонимание, может он просто любит меня не так, как я привыкла, не так , как я этого хочу. Вот я и пытаюсь остудить эмоции, не рубить с плеча, а досконально разобраться в ситуации.
Я только одного не могу понять, чего он все ко мне возвращается? Или это действительно любовь, или просто вторую такую дуру он найти не может

?
П.С. Спасибо всем за ответы- вы уже мне очень помогли