Обратил. Однако тут трафик раза в 2-3 больше чем в фыдо

И это, я на чужую контору больше работать не буду

Это легко объясняется. В токсах (и не только, уже до сортира добрались) два на редкость тупых дятла, в поведении которых нет даже намека на адекватность, провозглосили себя модераторавми несколько лет назат (во времена неумеренно бурных дебатов с Петровым, если кто помнит). Эти дятлы придумали идиотские правила и с настойчивостью маньяков блюдут их до последней буквы. Причем сами с трудом понимают свои же правила. Например в местной "купи-продай" кто-то пишет куплю то-то и то-то, кто-то ему отвечает "у меня есть такая-то модель". Эти дятлы тут же плюсуют последнего за личное сообщение в эхе, хотя ежику понятно, что он продаст не только тому кто спрашивал, но и любому другому желающему ... но ведь они не ежики, а дятлы

Эха практически мертвая, как только намечаются какие-то проблески жизни - дятлы тут как тут, без всякой надобности медераторского вмешательства, и все возвращается на круги своя ...
До них эха была немодерируемой и все было прекрасно ... иногда вмешивались ноды для смягчения острых углов и этого было достаточно. Думаю, назрела острая необходимость послать этих модеров в пешее эротическое путешествие ...
Я давно, как только эти дятлы заступили в должность, очень резко высказывался о них в "сортире", гораздо резче, чем здесь. Отклика у народа это не возымело. Но недано в токсах еще кто-то возмутился тупостью и неадекватностью тамошних модеров - тут же было объявлено оффтопиком

Думаю они достали уже большинство народа. Если эти дятлы и дальше останутся на своих местах, подключаться к фидо в Гродно смысла особого нет - большие эхи можно найти в интернете, а в местных через год-другой останется только два дурочка, один будет писать, а другой читать и плюсовать первого за личное сообщение, поскольку читатель-то только один