Александер
|
 |
« : 18 Март 2005, 06:47:43 » |
|
FIDO и мы вместе веселей
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2006, 01:37:42 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Александер
|
Хочу в FidoNet и что мне для этого надо
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Заслужить доверие... и еще наверное пиво понадобится... 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
и то и другое и в большом количестве!!! а главное научится пользоваться поисковиком !
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Главное иметь знакомого фидошника, а остальное уже не проблема. Ну и без пива конечно не обойдешься. А фидошников здесь на форуме хватает. Только вот зачем тебе это?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Unlocker
|
Я начинал с того, что закачивал эхи через инет. Нужна программа Fidolook http://fidolook.org/ и нужно посетить сайт http://fido.ext.by/ и там зарегиться. Для многих этого хватит. Если вам понравится и вы определитесь что это вам нужно, то ищите знакомого фидошника, который пробьет для вас поинт.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А кто на форуме Фидошник кому пивко обещать?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Желательно не любого фидошника, а знакомого, а то неизвестно кого боссу советовать как-то не хочется. А фидошников здесь навалом. Могу конечно ошибаться, но тут каждый кто тебе ответил скорей всего фидошник.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2005, 15:23:23 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Archi
|
Хочу в FidoNet и что мне для этого надо http://fido-online.com/
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
RockeR
|
FIDO и мы вместе веселей
Зачем тебе к нам? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Highlander
|
Зачем тебе к нам?  Да спрашивал я его уже об этом. Похоже так еще и не определился зачем это надо. Услышал что есть, вот и захотелось присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Похоже так еще и не определился зачем это надо. Услышал что есть, вот и захотелось присоединиться.
вон фидо-онлайн пусть посмотрит и решит, подходит ли для него такое 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Зачем тебе к нам?  Для мя ФиДо как способ чтение кульных сообщений которые пишуться со смыслом Т.е на точно заданные вопросы даются хорошие ответы + новые знакомства с умными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Зачем тебе к нам?  Так вы что к сё никого не пускаете что-ли, а как в плане расширения ?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Т.е на точно заданные вопросы даются хорошие ответы FidoNet - это не служба техподдержки, и не 911. + новые знакомства с умными людьми
Умных людей хватает с избытком и на этом форуме. Так что для начала: Fidonet Policy 64Kb о Фидо fido-online.com google.com
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
2 all: Так чё ни как ? Хочу в Фидо и фсё! А как насчет в жизни надо фсё попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2 all: Так чё ни как ? Истинно говорю: читай рулесы, ибо они рулез. Хочу в Фидо и фсё! А как насчет в жизни надо фсё попробовать? Ну попробуй, спрыгни с крыши хотя бы пятиэтажного дома... "Не все йогурты одинаково полезны" ©
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Я когда попал в Фидо, то мне жутко понравилось, но потом когда начал работать, тор забил т.к. в инете нужная инфа находится на порядок быстрее.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Александер
|
Я когда попал в Фидо, то мне жутко понравилось, но потом когда начал работать, тор забил т.к. в инете нужная инфа находится на порядок быстрее. Хоть кто-то сдесь меня раззубедил 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так вы что к сё никого не пускаете что-ли, а как в плане расширения ?
Конечно, у нас закрытая секта. А ты не знал что-ли  FidoNet - это не служба техподдержки, и не 911.
Умных людей хватает с избытком и на этом форуме.
Тут я с тобой согласен фидо - это нечто большее. А насчет умных людей, так их много где найти можно, не обязательно в фидо или на этом форуме (хотя нас здесь и в самом деле много  ) 2 all: Так чё ни как ? Хочу в Фидо и фсё! А как насчет в жизни надо фсё попробовать?
Думаю народ не будет против если ты придешь на ближайшую сисопку и там посмотришь на фидошников и решишь надо ли тебе к нам присоединяться. Если кто-то против присутствия btbip-figar0 на сисопке, то сразу скажите, хотя вряд-ли такие найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Если кто-то против присутствия btbip-figar0 на сисопке, то сразу скажите, хотя вряд-ли такие найдутся.
Ура  А ты чуть-что маякни кода она будет и что туда надо
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Да. надо буит сходить. А по поводу умных людей это не совсем так. В фидо есть ещё и кащениты.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Да. надо буит сходить. А по поводу умных людей это не совсем так. В фидо есть ещё и кащениты. Кто такие кащениты?
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну и зачем человека сразу пугать? Мы ж таки могли нового человека в секту привлечь. 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ага. а потом бы он пересекся бы с каким-нибудь Прутовым в широких фидошных просторах и всё. Или на худой конец с Зайцем. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не так страшен Заяц, как его малюют.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Ага. а потом бы он пересекся бы с каким-нибудь Прутовым в широких фидошных просторах и всё. Или на худой конец с Зайцем.  А это хорошо иль плохо
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну как тебе сказать? Если вспыльчивый, то куча лишнего трафика, оффтоп, наказания за него и соответственно мона из фидо и вылететь.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
и соответственно мона из фидо и вылететь. Ну туда ешо надо попасть
|
|