Archi
|
Ну туда ешо надо попасть Я бы не был столь категоричен, скажем можно попасть. Вообще у фидо есть небольшой минус: т.н. специализированный софт. Это как минимум мэйлер, тоссер и редактор. Причем для каждого из них нужна тонкая индивидуальная настройка, зачастую (читай: практически всегда) выполняемая руками в конфигах.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Александер
|
Вообще у фидо есть небольшой минус: т.н. специализированный софт. Ни че страшного мне Pilot^FBn немного рассказал про этот софт
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я бы не был столь категоричен, скажем можно попасть.
Вообще у фидо есть небольшой минус: т.н. специализированный софт. Это как минимум мэйлер, тоссер и редактор. Причем для каждого из них нужна тонкая индивидуальная настройка, зачастую (читай: практически всегда) выполняемая руками в конфигах. Арчи, не пугай человека. НА первое время можно и фипс поставить, а там настройка довольно просто делается. Не знаю как неперь, но Руслан одно время собирался взять фипс, настроить и уже готовый выдавать новым поинтам, что не все так страшно сразу показалось 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
А можна к этой фипсе ещё и аргус на скриптах прилепить. Тогда будет вообще щасье.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Арчи, не пугай человека. Смайлик забыл?  Потихоньку ликбез устраиваю  Может еще рулесы как пример закинуть?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 14:22:38 от Archi »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Смайлик забыл?  Потихоньку ликбез устраиваю  Может еще рулесы как пример закинуть? А ты что-ли до конца фразу не досмотрел? Там есть смайлик. А рулесы это дело правильное, это надо закидывать. PS: Вопрос не совсем по теме. Арчи, тебе Толксы ходят или нет, а то у меня в толксах и S&E ни одного письма уже с неделю?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 18:56:53 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Archi
|
PS: Вопрос не совсем по теме. Арчи, тебе Толксы ходят или нет, а то у меня в толксах и S&E ни одного письма уже с неделю? Ходят. Только никто не пишет, видимо, писать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
2Archi: Надо насчет сисопки вопрос поднять, а то появились сначала разговоры о конце апреля а потом все заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
2Archi: Надо насчет сисопки вопрос поднять, а то появились сначала разговоры о конце апреля а потом все заглохло. Неплохо было бы. Только к концу апреля имхо мало кого соберется, а к годовщине посиделок в корчме все сопьются еще на майских праздниках.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2005, 20:50:08 от Archi »
|
|
|
|
|
Highlander
|
Неплохо было бы. Только к концу апреля имхо мало кого соберется, а к годовщине посиделок в корчме все сопьются еще на майских праздниках. Откуда инфа такая, что мало народа соберется? А чтоб на майские до сисопки не спились надо сисопку на майских праздниках устроить  И кстати ты почему на личные сообщения не отзываешься?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 12:01:51 от highlander »
|
|
|
|
|
Archi
|
Откуда инфа такая, что мало народа соберется? По горькому опыту  А чтоб на майские до сисопки не спились надо сисопку на майских праздниках устроить  Это правильное решение  И кстати ты почему на личные сообщения не отзываешься? Был занят - апгрейдил винт 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По горькому опыту  Это правильное решение  Был занят - апгрейдил винт  Доберусь до нормального модема и скину сообщение с предложением организовать сисопку. Но лучше собраться до майских праздников, будет повод собраться два раза. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2005, 15:00:12 от highlander »
|
|
|
|
|
Archi
|
Доберусь до нормального модема и скину сообщение с предложением организовать сисопку.
+1 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А плюс то за что сразу так?  Хотя не вижу я его чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А плюс то за что сразу так?  Хотя не вижу я его чего-то Завязываем флейм и личную переписку, а то получается тема о Фидо, где чатятся два фидошника.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
кстати, если я не ошибаюсь, то FIDO(окончание только другое) с латинского переводится как ДОВЕРИЕ... так вот
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
По крайней мере так звали собачку Дженингса, который данную сеть и придумал
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
По крайней мере так звали собачку Дженингса, который данную сеть и придумал А чем Дженнингс был еще тем подонком... 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Блин быстрей бы потеплело - хочу на сисопку
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
По предварительным сведениям большинство желает отметиться 7.05.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Но также проходила инфа о том, что сисопка не состоится, что и отбило весь энтузиазизьм. Так что ждемс вестей. Хоть собирай форумских фидошников.
|
|
|
|
|
|
|
Unlocker
|
.........Хоть собирай форумских фидошников. 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Но также проходила инфа о том, что сисопка не состоится, что и отбило весь энтузиазизьм. Сабитов жжот "Если на сисопку не приходят ноды - она становится пойнтовкой" © мой. Cам-то будешь? Пока стопроцентных лоботрясов - 6-7 человек (включая меня), чего для пойнтовки предостаточно. Чтобы не рассекречивать секту, имена не называю  Возможно появление старшего Доманского и Лэйзи.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Могет буду. Скорей всего буду. Если из 23 кто пожалует то ещё лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Возможно появление старшего Доманского и Лэйзи. А говорил что имен не называешь  Независимо от того, что говорит Сабитов сисопка будет. Будут на сисопке и ноды. Насчет присутствия старшего Доманского сильно сомневаюсь, он в последнее в время сильно занят (с чем его можно поздравить). Его теперь в городе поймаешь, так он пару слов скажет и домой бежит, а тут ведь на полдня его заберем. Насчет даты, так я думаю это не предварительная, а окончательная, все с кем говорил, согласны на 7 мая. Думаю, что соберется побольше 6-7 человек, так как не все идущие сообщают об этом в толксы
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2005, 13:39:59 от highlander »
|
|
|
|
|
Archi
|
Думаю, что соберется побольше 6-7 человек, так как не все идущие сообщают об этом в толксы Уверен, мне удастся вытащить еще как минимум троих. Так что через недельку будем забивать место и время, если кто-то забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что разве место и время у нас менялись когда-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А что разве место и время у нас менялись когда-нибудь?  А мне скажите 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не волнуйся, раз обещали - значит скажем.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
А мне скажите  "Скажем, обязательно скажем... но потом" © ДМБ
|
|
|
|
|
|
|
|