нэткапросто трудно представить себе семью, где дети дома с папой, а мама скачет по катакомбам с найтситчиками или тусует по барам с подруженциями...
Очень даже легко представить! В НЦ играет множество людей семейных, "за 30". Некоторые даже парами играют, некоторые с детьми. Так что семейная жизнь очень даже возможно совмещать с подобными времяпровождениями- все зависит от конкретного человека. Если вы перестали этим заниматься- значит это изначально было не ваше, или семья и быт оказались для вас ближе.
У меня был опыт совместной жизни- 3 года с копейками как никак. И ничего, и играли вдвоем, и автостопом путешествовали

возможно, Ваш МЧ уже готов ко всему этому, а Вы ещё нет?
Нет, он не готов

И дело даже не в его нежелании заводить семью, а в том, что ему чужда нищенская романтика шатания по общагам и съемным квартирам, живя от зарплаты до зарплаты отказывая в удовольствиях ради покупки нового холодильника. Он человек другого круга, он воспитан так, что должен сначала укрепится в жизни, а потом уже думать о создании семьи.
и что касается друзей/подруг, зачем Вам его к ним внимание?
Не внимание, а понимание и приятие их. Даже просто чертовски надоело на праздниках смотреть как все кругом по парочкам, а я сижу как неприкаянная "ни вдова, ни замужем" , и довольствуюсь лишь телефонным общением

Может у кого похожая ситуация? Подскажите, может я зря переживаю, может так у всех в аналогичной ситуации

Фиг его знает, после очередной ссоры хочется послать все к черту!!!