Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 05:28:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #2290878

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: LADA CLUB GRODNO часть 2.  (Прочитано 68840 раз)
mykola
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 11 Апрель 2009, 21:18:59 »

DED PERDUN, а я и сам не знаю))) Где-то скоро,в районе недели должны встретится)))

toluol,вот инфа того,кто делал:
Прослезитесь, уважаемые Доны, ибо сейчас вы прочитаете жуткую эпопею, как я иб@лся с установкой задник инерционных ремней безопасности в свой копендос.
Теория вопроса:
Отверстия с резьбой есть для: крепления катушки к задней полке, нижнее крепления ремня от катушки (внизу скраю, в районе дверей), крепление ремешков с защелками (посередине). Все "дырки" закрыты резиновыми пробками, которые как оказалось НАСМЕРТЬ присохли уже к кузову. Резьбовые оОтверстия в боковых задних стойках НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ КОНСТРУКЦИЕЙ.
Устаноффка:
В начале задался проблемой крепления именно на задние боковые стойки. Решил попробовать просверлить и посадить тупо на болт. ОДНАКО! Как выяснилось в процессе, место, где можно просверлить и жатем засунуть туда болт - расположено слижком низко и если туда все-таки прикрепить направляющее "ушко" ремня из катушки, то ремень будет перегибаться и никуя не будет работать. Следовательно, этот вариант был признан мертворрожденным. Тогдя пошел "трудным" путем. Метнулся на рынок, купил гайки и болты с красивыми шляпками. Знакомый сварщик вварил гайки в средние отверстия в стояках (там их 3, гайка акурат в среднее замечательно становится).
Короче закрутил катушки, закрутил "ухи" на боковые стойки - выглядит - ОФИГЕТЬ КРУТО!  НУ, думаю, осталось мне 4 болта вкрутить и все - будет чем кресло крепить.
ХРЕН ТАМ!
1) Одна резьбовая втулка оказалась уже не совсем резьбовая. 
2) Еще 2 втулки оказались на 1/4 перекрыты металлом (неправильно вварили?)
Чтобы обновить резьбу на "нерезьбовой" втулке нужен метчик ВНИМАНИЕ! Метчик на 11 шаг 1,25. Я 2 дня искал - ХЕР ГДЕ НАШЕЛ!
В обсчем перектрытые втулки я "освободил" методом круглого напильника, а втулки, в которых резьба "приказала долго жить" - просто тупо просунул насквозь болт поменьше и акуенно сильно затянул на гайку (болт просунул снизу - гайку затянул из салона).

Итого - ЛЕПОТА! Теперь у меня есть задние ремни безопасности!
Осталось найти плачтиковую семерошную заднюю полку, чтобы катушки закрыть. И будет мне счастье!

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт