Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:42:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 151 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Будущие мамочки, давайте общаться!!!  (Прочитано 361021 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1080 : 07 Апрель 2009, 00:16:12 »

Ой, девочки!!! Сча Вам ТАКОООЕ напишу... Многим (наверное) жутко станет...
Вот тусуюсь тут каждый день, читаю Ваши посты. Вы так с животиком сюсюкаетесь...- а мне это дико как-то (я имею ввиду, что не Вы плохие, а Я). Вот на сег у меня 17 неделек. Вроде-бы более-менее, скоро экватор, а я так и не поняла еще ничего Грустный. Живу, как жила в принципе, особо пока никому и не рассказываю о "деликатном" положении, а время идет...
Думала, что может подсяду на журналы о беременности и детях- но не то- муть жутко неинтересная!!! Я должна быть счаслива, что в сентябре родится ребенок, а я думаю о том, когда же мне из декрета на работу выходить, как ребенка в ясли побыстрей устроить Рот на замке. Я точно знаю, что так НЕЛЬЗЯ, но это все как-буд-то не со мной...(не то, что бы мы нехотела ребенка, но мы планировали на след год). Просто у меня всегда был такой подход, что снач мы будем пить 3мес до зачатия фолиевую к-ту и т.д. по плану... А не получилось.
Знаю, что нельзя уже сейчас упускать время, кот не вернеш, но я как-то откладываю "на потом"...
Короче, вот такая неблагополучная мамаша из меня получается, надеюсь что если не в ближайшее время все изменится, то хотя бы принашей "личной встречи" я сразу изменюсь, и стану образцовой.

у меня подруга близкая вела себя точно так же. За всю беременность-- ни одной книжки, ни журнальчика, никакой активности по поводу своего положения... Фотографироваться отказывалась-- не то, чтобы из каких-то соображений, а просто, мол, "а нафига"? Я ей столько полезной литературы притащила-- она ничего не прочитала, так, пролистала и на полку поставила. И что? Да ничего, нормальная мамаша, так же, как и все, какашки в памперсе рассматривает, и грудью кормит с удовольствием, и ребенка любит... Вот только что информации ей частенько теперь не хватает-- вроде, мелочи, а вот при каждом случае приходится звонить по подругам, лезть в интернет... Ничего старшного, конечно, но я лично считаю, что мне подготовленная информационная база очень здорово облегчила жизнь, особенно по первому времени-- тем более, что не всегда есть поблизости хороший советчик, да и информацию из интернета правильно фильтровать тоже надо. А это без определенной базы знаний очень трудно.

Так что не насилуйте себя-- не хочется читать и умиляться-- ну и не надо. Все придет в своё время. Только тогда заранее найдите того, кто Вам сможет толково помочь в трудную минуту-- а без чтения этих трудных минут будет гораздо больше, к сожалению.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 151 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт