Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 09:34:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню

Новости блога metasalon.by:
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Стиральная машина Атлант  (Прочитано 32347 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 04 Апрель 2009, 02:09:04 »

Соседка моей мамы купила Атлант так он у нее при отжиме стучит, аж у нас слышно.
стучит что-то внутри или стучит, потому что трясется?
может, просто не по уровню стоит

Внутри стучит. Да и мастер приходил и если бы не по уровню стояло он бы так и сказал.
Так это нормально что стучит. Это же АТЛАНТ!   Возможно что скоро ещё подтекать начнёт --это тоже нормально.  Плачущий   Но зато есть радость постоянного и регулярного общения с мастерами.  Это +.

А вобще то вон уже завод с этими Атлантами пишут-- останавливается.  Ибо покупать эти чудо-агрегаты не хотят никто из цивилизованного мира. Даже Литва и Россия их не берёт.

не, ну тогда пусть купит обязательно-- нужно ж поддержать отечественного производителя... Показывает язык

Добавлено: 04 Апрель 2009, 02:14:17
Соседка моей мамы купила Атлант так он у нее при отжиме стучит, аж у нас слышно.
стучит что-то внутри или стучит, потому что трясется?
может, просто не по уровню стоит

Внутри стучит. Да и мастер приходил и если бы не по уровню стояло он бы так и сказал.

не факт-- к нам мастер приходил из самсунг сервиса-- так нормально отрегулировал. А когда вызвали из рембыттехники, то пришло НЕЧТО, поковырялось полчасика и грит "Все, сделал..." НУ ладно, сделал, так сделал, и тут замечаю на стиралке детальки какие-то лежат  Шокирован А это что, спрашиваю,-- ответ был: "Ой, а это я задние ножки прикрутить забыл..." Рот на замке Короче, он то их прикрутил, и на мой вопрос насчет уровня ответил, что усе добра... После его ухода машинка стала трястись так, как не тряслась еще никогда до этого Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт