Ой, девочки!!! Сча Вам ТАКОООЕ напишу... Многим (наверное) жутко станет...
Вот тусуюсь тут каждый день, читаю Ваши посты. Вы так с животиком сюсюкаетесь...- а мне это дико как-то (я имею ввиду, что не Вы плохие, а Я). Вот на сег у меня 17 неделек. Вроде-бы более-менее, скоро экватор, а я так и не поняла еще ничего

. Живу, как жила в принципе, особо пока никому и не рассказываю о "деликатном" положении, а время идет...
Думала, что может подсяду на журналы о беременности и детях- но не то- муть жутко неинтересная!!! Я должна быть счаслива, что в сентябре родится ребенок, а я думаю о том, когда же мне из декрета на работу выходить, как ребенка в ясли побыстрей устроить

. Я точно знаю, что так НЕЛЬЗЯ, но это все как-буд-то не со мной...(не то, что бы мы нехотела ребенка, но мы планировали на след год). Просто у меня всегда был такой подход, что снач мы будем пить 3мес до зачатия фолиевую к-ту и т.д. по плану... А не получилось.
Знаю, что нельзя уже сейчас упускать время, кот не вернеш, но я как-то откладываю "на потом"...
Короче, вот такая неблагополучная мамаша из меня получается, надеюсь что если не в ближайшее время все изменится, то хотя бы принашей "личной встречи" я сразу изменюсь, и стану образцовой.