Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2026, 05:43:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Двое деток и детский сад  (Прочитано 12145 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Апрель 2009, 21:38:28 »

Эх, я по ходу попадаю под описание. Двое деток. Машу отдавала в сад в 2 года, она оч хотела и шла с удовольствием. Глебу было 6 мес. Оставить не с кем. Утром шли уже к завтраку, последние к 8.30. Глеб как раз просыпался к 8 утра. Обоих пакавала, Глеба в прогулочную, благо июнь был и вперед. В сад с Глебом на руках. Через мес у нас появился слинг. Стало совсем легко ходить с ним в слинге, а вот переодевать Машу стало сложно, так как на корточках со слингом, руки еле дотягиваются сандали переодеть. Адаптация была ттт нормальная, почти не болели по меркам остальных. Правда ветрянки всякие уже врят ли проскочишь, но может оно и к лучшему... Хотя мы первый год проскочили УлыбкаЧерез 6 мес Глеб стал спать до 9 утра минимум. Сад у нас в 5 мин. Глеба оставляла, Машу одевала на кухне, с конфетой во рту, чтоб не разговаривала, а то разбудит, придется двоих вести(особенно в мороз и дождь не охота) и быстро в сад, назад бегом. Ни разу не проснулся, и я еще ложилась досыпать Показывает язык Плюс то что мама дома, иногда при подозрении на вирус какой, можно сачкануть спокойно. Правда воспитатели не оч рады, но это не их проблемы, просто по телефону предупреждала, что нас не будет. Оплата за ясли около 25 тыс. и при поступлении взнос ок 30 тыс был раньше. И купить своему ре канцтовары тыс на 25. Раз в мес 5 тыс взнос. Вообщем-то половины пособия хватит, чтоб месяц отходить в сад. Просто нужно помнить, что питание для ре отпадает, он дома кушать будет вечером только. Что тоже экономия по сути. Првада одежки и обуви вероятно сносится больше. Но зато развитие и занятия тоже возможно будут лучше, чем самому дома для двоих. цены я писала на свой сад 9-й. Лучше подойти вот теперь тепло под сад погулять посмотреть, может увидите мамачек со двора каких знакомых, более подробно расспросите... Если еще что, то спрашивайте, может помогу советом. Удачи Вашей знакомой!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?