По-твоему получается, что ноулимитчик заведомо больше выигрывает, чем сопоставимый ему по уровню лимита и скиллу фикстлимитчик? т.е. винрейт напрямую зависит от вида покера? Как же фиксед тогда вообще существует и какой смысл в нем играть? Насчет профита-ты монстр. На нл10 это очень много за такое время, в онгейме не играл, но я уже туда хочу

, но относительно винрейта на фиксед, могу тебя удивить: примерно такой же профит (1.262 руб. 40 коп.) и точно такой же рейкбек я наиграл на своем лимите, попав в апстрик, за 2 недели

. Не скажу, что это из месяца в месяц бывает, но тоже случается

.
Мой вопрос ты почему-то понял по-своему: про партнерские сайты я спросил не потому, что первый раз о них услышал, а потому, что хотел узнать, какие у людей по ним предпочтения и совпадают ли они с моими. Я зареган через сайт одного молдаванина (Pacspoker) на пари-матч, от него мне релоад 18% от кеш-бека, максимально возможный 30%+30% кешбека дает рум. Так вот, если не трудно, опишите ваши бонусы от партнеров для определенных румов, интересуюсь, т.к. собираюсь валить из айпокера куда-нибудь (старзы, фтп, пати, пока не знаю).