Old nik: я не являюсь топик стартером, читайте внимательнее.
DILesa а накинулись они на меня потому, что я имела смелость высказать СВОЮ точку зрения.

Кому то это крайне не нравится.
У меня вот возник такой вопрос. Очень хотелось бы услышать Конкретные ответы от врачей, участвующих в этой ветке (исключение для Cyber. Да, кстати, я не просила Вас раздевать меня до самого скелета

).
Представьте, что с кем нибудь из ваших самых любимых (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) приключилось нечто экстраординарное и он/она попали экстренно на операционный стол. Вы, по какой либо причине не смогли/не успели поучаствовать в этом и происходит непоправимое. Причем потом вы узнаете, что это произошло имеено по вине врача (ну вот не знакомы вы с ним лично, молодой, неопытный, амбициозный сверх меры). Короче случилось то, что случилось. Да, кстати, во избежании обвинений в мой адрес в некомпетентности, давайте не будем рассматривать конкретные примеры, так в общем. Так вот, каковы будут ваши действия? Вы так просто спустите ему это с рук? Подойдете, похлопаете отечески по плечу и скажете, мол, ничего страшного, учись, дружок? Или снова начнете ссылаться на прогнившую систему?
И еще, по поводу создания медиками отдельной темы, где вы могли бы писать о хамстве пациентов или о смешных случаях, разрешите, я начну. Правда, за достоверность не ручаюсь,т.к. слышала эту историю от знакомой, но все таки... так вот, рожает женщина. Уж кто и как переносит этот процесс, это индивидуально, но факт тот, что она каким то образом умудрилась с огромным животом влезть под кровать в предродовой. Вся комичность ситуации заключалась в том, что кровать оказалась Привинченной к полу и для того, чтобы вызволить ее оттуда пришлось приглашать слесарей потому что иначе она просто не пролазила обратно. Рогот стоял на весь этаж. Когда у нее спросили потом, Как она умудрилась это проделать ничего вразумительного ответить она не смогла.