Ну сколько можно эти штампы десятилетней закваски использовать. Нету уже никакого БНФ, а Зянон Пазьняк — давно старый больной человек.
Здесь идет речь конкретно о тех, кто поддерживает политику Позняка, БНФ и тд. На форуме много таких было.
Подобные высказывания характеризуют вас, как ограниченого, некомепетентного в вопросах белорусской политики человека, с которым спорить попросту глупо.
Базара нет.
Что касается "НАТОвских танков", то советую вам обратить взоры в сторону Украины и следить за развитием событий. Много НАТОвских танков там уже? Много русских депортировали-расстреляли?
По поводу Украины - Натовских военных баз там будет очень много. И танков тоже. По поводу расстреляных русских. На фига брать Украину? Можно посмотреть севернее. На прибалтику. Марши 90 летних Эсесовцев и все такое.
Убейте себя, убейте пока не поздно, и не смотрите, не смотрите белорусского телевидения перед сном.
Если бы ты прочитал весь тоипк целиком, то увидел бы мессагу - я не смотрю телевизор.
Что касается вопроса, "под кого лучше лечь", то я думаю, что под америкосов все-таки рациональнее и безопаснее.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!! Тушите свет!
Хотя сомневаюсь, что вопрос надо ставить именно так.
Так я об этом и говорю. Почему надо под кем-то лежать? Независимость не в моде?
И кончай вообще этот цирк - "убей себя, не смотри БТ"... Вроде же разумный человек.
Люди ... вы какие-то странные. Такое чувство, что у страны два пути - продаться России или продаться западу. Кошмар. Откуда это?
Почему, если человек считает позняка подонком, то этот человек - лукашенковец? Мир черно белый бывает только у очень маленьких детей.
Кошмар. Ладно ... продавайтесь кому хотите.