и последняя в алфавите
Я в курсе)
ай как не стыдно..когда на твой вопрос про выбор спутника, ответила тебе подмигнув ты грешным делом подумал что я кокетничаю с тобой и решил "ретироваться" что ты мне не предлагал ничего....
Мне не стыдно. И что за дурачкая привычка додумывать? Я вообщет не считал что ты ос мной кокетничаешь. Это был действительно искренний вопрос. Но вовсе никак не завуалированное предложение кандидатуры. Никогда не спеши с выводами.
Вот это подлиз! Аж по самые гланды...
Это может быть вполне искренним отношением вообщет.
Конечно тяжело найти изъяны в том человеке, который тебе нравится.
полная чушь. Всегда могу сказать в лицо как бы к человеку не относился. Я думаю каждый может. Если он эьтого хочет.
Промо, твои попытки оправдаться выглядят по детски наивны. Как ребенок, съевший последнюю ложку варенья, пытается доказать, что это не он. А эта фраза - "И о правильности своей судить могу только я сам." - разве она не говорит, как ты себя любишь и превозносишь? Если честно, то по сайтам с трансвеститами я не лажу, оставлю это удовольствие для тебя, чтобы ты понабрался опыта для зажимания яиц.
Я не оправдываюсь. Не строй иллюзий. И в том что я себя люблю ты глубоко ошибаешься. - никогда не любил, но очень уажаю). Никто не говорил о сайтах с трансами. И про яйки ты мои вовсе ничего не знаешь (не гоже говорить о том чего не знаешь.) Кто бы там не было муж или жен пола. Мне интересна твоя личность и твое мнение. В спорах не нужно опускать ниже пояса (про яйца). Мне стесняться конечно нечего. Но я не могу и не хочу додумывать такую же аналогию относительно тебя. Я не знаю о тебе ничего. К счастью или к сожалению, не знаю. В любом случае мне всегда будет что сказать и что ответить. И взаимными ужаливаниями мы ничего не узнаем и не добъемся. Кроме как укрепим тихую (или открытую ненависть друг к другу). Безусловно каждый по своему своеобразен и интересен. И ты, о, Адвокат Ша, и Нофрет и Шумахер и Черноярец неугомонный) и все другие жители форума. Высказывайте его. Мне интересно. Что бы я не говорил - оно в любом случае достойно уважения как минимум.