Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отношения  (Прочитано 9947 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #60 : 28 Март 2009, 21:24:26 »

регистрации установления отцовства

Вы  вообще представляете процедуру установления отцовства?

достаточно прийти вдвоём Смеющийся

всего лишь  пройти молекулярно-генетическую эспертизу по определению отцовства

А то, что Вы пытались объяснить, происходит когда отец ребёнка не собирается его признавать

а вот что в таком случае происходит  на странички форума не влезет)
 так что давайте не будем цитировать то,в чем не разбираемся

в графе  отец ,если ребенок вне брака, стоит воображаемый человек с фамилией матери и отчеством матери, а вот имя  этому вымышленному персонажу она уже может дать то,от кого ребенок,попросту передав ребенку только отчество отца в лучшем случае..

дествительный папаша может сколько угодно стучать тапком по столу ,пока не пройдет процедуру установления отцовстваа,а  в последующем усыновления собственного ребенка

А у меня создаётся впечатление, что Вы плохо понимаете о чём говорите. Я вам процитировала кодекс. Ни больше ни меньше. И там говорится, что если прийти в ЗАГС со справкой из роддома для выписки свидетельства о рождении вдвоём и оба будут согласны, что это их совместны ребёнок и мать ни с кем другим в браке не состоит, то их запишут как родителей. Читайте законы, а не надейтесь, что ваши мысли пройдут под тихий шумок ника с претензией на высокий интеллект.
А установление отцовствав судебном порядке происходит, когда кто-то из родителей отрицает его, и не обязательно это тест на ДНК, иногда суду достаточно свидетельских показаний (!) о том, что люди в период предполагаемого зачатия жили вместе и вели совместное хозяйство.
Так что не надо говорить, что я плохо себе предполагаю, что говорю. Я как-раз таки ЗНАЮ (хорошо хоть не на личном опыте). И если Вы всё-таки решите оспорить, то дайте плиз ссылку на конкретный закон, а не на источник "ОБС" (одна баба сказала).
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт