Маргош,вот смотрю на аватарку твою...и свою...и думаю,что по аватаре,я должна больше замуж хотеть

представляю тебя,с этой кровавой физиономией в роли домохозяйки и матери 4 детей

Да,мне многие уже советовали поменять эту аватрау,но я не хочу. 1-е потому что,когда я была 5 лет назад на гродн. форуме,то у меня была эта же аватара,2-е не знаю почему но уж как-то она мне очень по душе.

Ну а вообще. я уверена,что детей своих я слишком разбалую всеобъемлющей любовью, на работу хожу в строгом костюме,потому что мне так нравится,хоть этого никто и не требует, но если бы была возможность,то в свободное время,оставляя детей с папой садилась бы на байк и ехала бы за город воздухом подышать
То НофретТак ты чтож вообще замуж не собираешься? а детям какую фамилию дадите,половина твоей,половина его, и получится что-то крайне абраказябристое? Знаешь,жить вместе это просто,захотели съехались,захотели разъехались,но это все равно Он и Она,полностью независимые друг от друга, а не МЫ. А брак предполагает ответсвенность, и те,кто просто сожительствую, не хотят брать на себя эту ответственность, потому что если что можно собрать манатки и уехать к маме... Развестись конечно тоже можно,но это более трудный,хлопотный и продрлжительный процесс. Поэтому, вступление в брак предпологает ответственность, а его отвержение характерезует безотвественную и эгоистичную личность,предпочитающую жить только для себя. Если ты скажешь "да я такая,поэтому я просто живу с парнем"...я пойму это.,просто ты такая,тебе больше и не нужно...но,когда ты начинаешь нести полную чушь,типа брак не нужен,но сожительсво это супер и оч даже ответсвенно и чудесно, то я считаю,чтот ты либо обманываешь себя, либо всех нас считаешь идиотами...