Семья- это не только отношения" любит - не любит" " уйдёт- не уйдёт", это - " ячейка общества" со всеми вытекающими отсюда отношениями: социальными, материальными и моральными. Втаком уж мы живём государстве, где само по себе явление" гражданский брак" довольно призрачное , неконкретное и труднодоказуемое.
Семья- это ответственность. Сейчас в случае если родители живут гражданским браком даже при условии , что отец не против дать свою фамилию , ребёнок получает фамилию и ОТЧЕСТВо! мамы, а мать статус матери- одиночки до момента установления отцовства и усыновления отцом собственного ребёнка. Круто правда,ребенок Сергеевич, хотя рядом родной папка Иван, который никогда от него и не отказывался вовсе
To Нофрет
У нас самому в себе трудно быть уверенному, не говоря уже о ком- то другом
Это сегодня он любимый и самый лучший , не представляешь во что иногда трансформируются любимые)
Так вот, как раз те кто не уверены в партнере и не женятся), они просто боятся этой " формальной" ответственности, оставляя себе " запасной выход" , репетируя семейную жизнь
Ничего не имею против гражданского брака как кратковременной прелюдии, до момента зачатия детей
Добавлено: 28 Март 2009, 11:48:23
2 УБ а чего это реакция такая острая?

существует 2 мнения: одно ваше, другое ошибочное? держите своё при себе. вы только что показали неумение вести разумную аргументированную дискуссию, а просто тупо нагрубили...тем самым показав свое бессилие в отстаивании своей точки зрения. вы меня разочаровали, вы случайно не в соседних палатках с госпожой Шумахер торговали?
Всё проще гораздо) лежу в боьнице , от скуки читаю форум с телефона, читать удобно, набирать сообщения не очень, но я поняла , что дура не поняла и поднапряглась расшифровать) спешал фо ю, бэби)
Зы
обожаю, когда ты мне так акцентировано выкаешь с маленькой буквы