Главное что бы дождь под вечер не начался, по прогнозам он возможен.
Ну а так, вроде как ничего не должно помешать

угу, только вот после семи вечера и солнца не будет и прохладнее намного:(
Вообще у меня есть предложение к оргам/активистам КМ-движения: почему бы не организовывать в выходные дни (суббота/воскресенье), так те кто работает на протяжении недели смогут также поучаствовать в акции, да и время желательно дневное (в час, два, три дня), потому как на вечер у многих могут быть другие планы.
Лично я вижу в переносе акций КМ на выходные и в дневное время одни плюсы:
1. у большинства велосипедистов это время свободно, так как в пятницу многие ещё или работают или только закончили недавно и просто не успевают поучаствовать, а у многие просто-напросто устали после рабочей недели. (ведь в идеале участие в акции должно приносить радость и удовольствие, и чтобы для этого не надо было жертвовать вечером с любимой/друзьями).
2. минимальный дискомфорт доставляется автолюбителям, потому как вечером в пятницу многие торопятся с работы домой, на дорогах полно машин и велосипедисты со своей пропагандой многих просто раздражают, вместо того чтобы вызывать желание пересесть на 2 колеса. А в субботку/воскресенье днем, когда светит солнышко и никто никуда не торопится, автолюбитель бы и сам рад с душного авто пожирать асфальт крутя педали.
3. Если акцию проводить днем, то ничто не мешает тем же велосипедистам поехать после акции на какое-нибудь совместное мероприятие: шашлык, пикник, позагорать, поплавать; да и просто посидеть пообщаться в компании единомышленников, а не разъехаться сразу так как надо переодеться для похода в клуб/бар/кино.
Буду рад услышать ответ на внесенные предложения.