Велосервис "ИГУАНА"
|
Скажу кратко: завтра, т.е. 27.03.09 в 19.00 на Советской при условии нормальной (без сильных осадков) погоды состоится официальное открытие КМ в этом году. Маршрут в сокращенном виде (только на этот раз) - Текстильщики - Замковая - Старый мост - Филармония - Сов. пограничники - мост на Поповича - кольцо БЛК - кольцо роддома - Горького - пер. Виленский - Бол. Троицкая - Текстильщики ГАИ обеспечит сопровождение. Если погода сильно навредит, то для всех желающих время и место остается неизменным для того чтобы просто собраться.
п.с. по поводу "переносов и укусов" - все высказывания разумны и имеют право на существование, но тем не менее не хотелось бы снова поднимать старую больную тему, которую много раз обсуждали. По крайней мере делать это сегодня. До старта осталось всего лишь 28 часов и 18 минут...
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
п.с. по поводу "переносов и укусов" - все высказывания разумны и имеют право на существование, но тем не менее не хотелось бы снова поднимать старую больную тему, которую много раз обсуждали. По крайней мере делать это сегодня. До старта осталось всего лишь 28 часов и 18 минут...
сейчас да, но к апрелю можно все обсудить, даже голосование устроить.
|
|
|
|
|
|
|
Escape
|
Кто будет не забудьте рассказать как прошло, у меня -то в этот раз никак не получится (
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Лично от себя на счет переноса могу сказать, что в том году не пропустил ни одной КМ, а если будет принято предложенное время, тем более до обеда - то в этом году не попаду ни на одну КМ...  Давайте оставим время в покое, все уже давно привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
факт, что после зимы кое-где дороги стали хуже, часть маршрута КМ пройдет по таким участкам (ямы и покрытие) где нужно будет снизить скорость (10 км/ч) и проявить больше внимания для их прохождения, это мост на Поповича и отрезок от кольца БЛК, особенно первые 200 метров после перекрестка возле золотого теленка, остальная часть маршрута более-менее нормальная
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Учитывая темное время, не забываем про светоотражающие элементы.
...ну велосипед правильно оборудованный катафотами это да, пара фликеров ну рукава и тому подобное)) а вот наличие красного маячка как, требуется очень?) нету у меня его, так как вообще не езжу по проезжей части (...да и зачем он на тротуаре..?  ), заломно покупать его завтра чуть што) 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Лично от себя на счет переноса могу сказать, что в том году не пропустил ни одной КМ, а если будет принято предложенное время, тем более до обеда - то в этом году не попаду ни на одну КМ...  Давайте оставим время в покое, все уже давно привыкли  угу, а я и много моих знакомых по той же причине не попали в 2008, поэтому и предлагаю найти компромиссное решение
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Эти вопросы уже поднимались ранее, так шо больше про перенос не будет поднимать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
С утра шел снег, по прогнозу вечером дождь, не вижу ничего что мне мешает приехать =) я буду
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
WHO***
|
конченый дождь  ... но я уже собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
нормально, луж нету, ливня нету)
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
не, лужи есть немного... я с работы шел, специально на дороги обращал внимание... ничего, подумаешь спина немного в крапинку будет  зато почти +10 градусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну не будет у тех, у кого есть щитки) у меня правда переднего нету))
|
|
|
|
|
|
|
NightRover
Гродненец
|
Погода нормальная, дождь прошелся немного, дорога влажная местами лужи, но бывало и похуже, главное что тепло, так что все к текстилям ) Мну через 10 минут выежает 
|
|
|
|
Если кто то плюнул тебе в спину, то значит ты все таки впереди!
|
|
|
WHO***
|
как сказать... по опыту "акваКМ 2008" могу посоветовать не ехать очень близко к впереди движущимся очень неоднозначные впечатления, когда тот, кто спереди въезжает в лужу или грязь, и тут никакие щитки не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
все было отлично, никто не испачкался  ) к следующей массе все поскидываем теплые куртки, будет тепло тепло, светло...ляпота)) ^_^
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Trai
|
хорошо проехались, но естественно коротко очень) 9-10 км) вот.
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Старт положен, КМ состоялась, с чем я всех и поздравляю - тех кто был теоритически и практически. Отдельная признательность самому юному участнику и его Аисту за проявленную волю и настойчивость в финишировании.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Старт положен, КМ состоялась, с чем я всех и поздравляю - тех кто был теоритически и практически. Отдельная признательность самому юному участнику и его Аисту за проявленную волю и настойчивость в финишировании.
он доехал и победил? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а сколько человек приехало на массу? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а сколько человек приехало на массу?  нас было около 20
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Да круто покатались!!!  Кто фотал выложите фоты плизз.
|
|
|
|
|
|
|
ROMYCH
|
Прошу прощения, че-то ентот Yabb глючит. Перезаливаю
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 14:27:46 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
BaHo
|
Так где фотки 
|
|
|
|
I want to ride my bicycle I want to ride it where I like
|
|
|
ROMYCH
|
Вот ещё
Добавлено: 30 Март 2009, 17:58:15
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2009, 17:58:15 от DiXLofoZ »
|
|
|
|
|
t_imopfey
Гость
|
Было клаСССССно!!!!!  А менты какие деловые=)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
пля, стоило недельку другую в нет не зайти и всё.....проспал всё(((
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
мля реально завидую тем кто был, когда следующая?
|
|
|
|
|
|
|
|