Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:59:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские праздники  (Прочитано 216724 раз)
natusia
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 01 Август 2007, 12:36:53 »

Мамуси! В кругу моих знакомых неоднократно возникал вопрос КАК ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО ДЛЯ МАЛЫША ОТМЕТИТЬ ПРАЗДНИК (День рождения, начиная с маленького, Новый год, Пасху, Рождество, 8 Марта и т.д.). А то обычно, взрослые празднуют, а дети сами себе или спят :-?

Студии, игровые центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию рекламного характера в данной теме не чаще 1 раза в 2 недели.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.

« Последнее редактирование: 29 Январь 2016, 12:55:49 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Март 2009, 17:42:01 »

Я уже думала открывать новую темку "Первый день рождения", а вот как раз и нашла, где можно поделиться празднованием ДР.
у меня за пару дней до ДР была жуткая бессонница, не могла заснуть до 2 ч ночи, и родился маленький сценарий ДР.

начало было такое. все гости рассаживаются за столом, в ДВД вставлен заранее подготовленный диск с фотками.
И сначала мы вспоминаем "Как всё начиналось...." идут фотки и мои комментарии. Например, "День рождения мужа. В этот день он узнал, что станет папой". (на телеке фотка, где мы празднуем ДР, я несу торт с фейерверком). ну и т.д. прикольные фотки с прикольными комментариями. но фоток должно быть всего несколько, чтобы это не стало скучно.

потом бабушка с дедушкой говорят тост, после этого наше ответное слово (ясно дело, чтоб народ успел выпить-закусить Смеющийся) а затем наше ответное слово. я зачитываю специально для них прдуманные четверостишия и вручаю медали самодельные. На одной стороне написано - кому, а на обратной - "личная печать Насти" (это была обрисованная ручка дочи с надписью "Насте 1 годик"). Хотела сделать отпечаток руки краской, но не успевала...

след. тост говорят др. бабушка и дедушка. потом опять ответное слово и медали.

в перерывах иногда смотрим по несколько Настиных фоток "Как прошёл наш первый год жизни" с комментариями. Например, фотка как я кормлю Настю, слегка мурзатую - "так Настю кормит мама". След фотка: Настя сама ест с ложки, которую держит в руке, каша размазана по всему лицу, и в волосах везде - "А так Настя ест сама".

Главное - ориентироваться по ситуации, и не замучить гостей горой фоток с прикольными моментами.

Гостям было интересно. Доче же было интересно играть с морем новых игрушек.

Я человек не творческий. А кто с фантазией разовьёт эту идею, уверена - получится гораздо лучше! Весёлых Вам Днеё рождений!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт