Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:38:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30416 раз)
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 23 Март 2009, 23:54:05 »

Донн.
Такой парняга безусловно получит в лыч. И будет избит но...человечно) Ломания носа и хруста костей не будет. Но плевать несколько дней будет затруднительно.
Да ты сама адекватность.

Донн, извини, не разбираю по полочкам твой пост - лениво, слишком много возни....

скажу в общем, думаю, поймешь... Я очень обожаю детишек, и детки очень любят меня... Говорят, маленькие дети очень чувствуют людей... Когда ребенок беспричинно начинает либо плакать, либо капризничать при виде нового человека, скорее всего - ребенок увидел темную ауру этого человека  Ко мне тянутся абсолютно все дети, даже аутичные... Так что пример с твоей знакомой не совсем в точку...)))

и не пытайся меня понять - не получится   моя родная мать  не может предсказать мою следующую реакцию и привыкнуть ко мне на протяжении всей моей жизни
Эх, Шума, Шума.... А я-то думал, что поймешь, о чем я....  Грустный
Кстати, а где ты видела аутичных детей? а?

И еще вопрос тебе: а что для тебя значит дружба? Будь-то между мужчиной и женщиной, будь-то между женщиной и женщиной.... Невольно следя за твоими словами и поступками на форуме... складывается впечатление, что для разведки ты просто негодна.... Такая была дружбы с Умной Блондинкой... а как только она высказала свое мнение...не столь возвышающее тебя, как ты привыкла.... как сразу полилось то, что в таких ситуациях обычно из тебя и вытекает..... А как же дружба?  В замешательстве
Да и вообще...это вопрос ко всем дамам..... ведь отношение женщины к дружбе находится в рамках морали....ведь так?

А переход на личности у вас считается показателем высокой морали?
Не похоже на отсаивания собственного мнения, похоже на попытку возвысить себя за счет унижения других. ИМХО
Лилит, а у тебя всегда такая однобокость взглядов или это случайность?
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт