Донн.
Такой парняга безусловно получит в лыч. И будет избит но...человечно) Ломания носа и хруста костей не будет. Но плевать несколько дней будет затруднительно.
Да ты сама адекватность.
Донн, извини, не разбираю по полочкам твой пост - лениво, слишком много возни....
скажу в общем, думаю, поймешь... Я очень обожаю детишек, и детки очень любят меня... Говорят, маленькие дети очень чувствуют людей... Когда ребенок беспричинно начинает либо плакать, либо капризничать при виде нового человека, скорее всего - ребенок увидел темную ауру этого человека Ко мне тянутся абсолютно все дети, даже аутичные... Так что пример с твоей знакомой не совсем в точку...)))
и не пытайся меня понять - не получится моя родная мать не может предсказать мою следующую реакцию и привыкнуть ко мне на протяжении всей моей жизни
Эх, Шума, Шума.... А я-то думал, что поймешь, о чем я....

Кстати, а где ты видела аутичных детей? а?
И еще вопрос тебе: а что для тебя значит дружба? Будь-то между мужчиной и женщиной, будь-то между женщиной и женщиной.... Невольно следя за твоими словами и поступками на форуме... складывается впечатление, что для разведки ты просто негодна.... Такая была дружбы с Умной Блондинкой... а как только она высказала свое мнение...не столь возвышающее тебя, как ты привыкла.... как сразу полилось то, что в таких ситуациях обычно из тебя и вытекает..... А как же дружба?

Да и вообще...это вопрос ко всем дамам..... ведь отношение женщины к дружбе находится в рамках морали....ведь так?
А переход на личности у вас считается показателем высокой морали?
Не похоже на отсаивания собственного мнения, похоже на попытку возвысить себя за счет унижения других. ИМХО
Лилит, а у тебя всегда такая однобокость взглядов или это случайность?