Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 03:10:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30461 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 22 Март 2009, 23:57:52 »

to Shuma-Her

Не совсем понимаю,почему ты  так усердно противопоставляешь себя курицам),чем ты от них отличаешься?такая же однобокость..Ну, на очередной сходке автофорумцев,БМВ-клуба и  че там ещё у  вас бывает..перетёр он с тобой,поплевал семак,поржал с очередного рассказа про урода,который тебя подрезал…и всё..вернулся к своей курице ,пожрал борща,дал леща детям-двоечникам   и спать на теплую сисю …
Такие люди,горе-мужики,”мужья куриц”которые женились ,потому что надо было,потому что встречались столько лет,что уже НАДО  было,а может и любили когда-то,только сейчас ничего не связывает уже,кроме быта и проблем ..Таких мужиков очень много,они слоняются по баням,рыбалкам, авто-клубам,гостям..не потому что там есть Таня Шумахер,а потому что домой идти не хочется..
И ищут других- «такого же ,но без крыльев»с одной поржал,с другой секс такой.что крышу срывает,с третьей поговорить можно,когда на умняк пробьёт….и тд
Поэтому обольщатьс я особо не стоит по поводу такого внимания,хотел бы курицу на тебя поменять,поменял бы..и не надо только “Он хочет,это я  не хочу” смешно правда уже..

Так что если через какое –то время ты найдешь достойного мужчину,сможешь  вести быт,стирать-убирать,готовить есть,воспитывать детей,беседовать с  ним на разные темы и быть всегда интересной,не скучной,не занудой,не пилить,не ревновать по пустякам  ,  не сидеть дома ,а работать и достичь чего-то на работе,получать удовольствие от любимого дела,при этом выглядеть так чтоб 20-летние парни сворачивали голову,а “не мужья куриц”) и если всё это будет продолжаться в течение  хотя бы пятёрки лет..-я первая  сниму перед тобой шляпу и поапплодирую…стоя

Ps
По поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас..сама  прёшья на тусовки женатых мужиков,куда они появляются без жен,прикрывая это  “мы ж друзья”, а потом рассказываешь про грязные домагивания  и” не давания прохода”

по крайней мере, не охота мне сидеть на чужой шее, в отличие от тебя, и фукать мужу в задницу, чтобы не дай Бог на улицу не выгнал....  Подмигивающий

Умная Блондинка как тебе? чужими руками жар загребать?  Непонимающий я не наращиваю жир, ступая по бренной земле два шага от машины и до машины.... Я бываю в разных местах, где предостаточно мужчин...

Не хочется даже тебе ничего отвечать.... Крутой не мешало бы тебе посмотреть на себя, для начала.... Чего ты САМА добилась в этой жизни? без помощи мужа? ответь

Добавлено: 23 Март 2009, 00:08:23
Умная Блондинка твоя позиция "смотрящей свысока" заметна не только мне... Еще понятно, когда люди сами чего-то добиваются в жизни и имеют полное право вести себя, им по рангу положено...

Но когда мадам "из грязи в князи" - тут уж извните, корчить из себя светскую львицу негоже... Крутой

Однажды, Надя, я тебе написала по поводу уборщиц и сантехников - ответ на твое высокомерное высказывание
От сумы, да от тюрьмы не зарекаются

Жизнь состоит из циклов, сегодня подъем, а завтра спад... И никто не застрахован от этого. Сегодня ты отворачиваешься от тех, кто "не твоего круга"... Завтра ты можешь оказаться одной из того же самого "не твоего круга", вот только хорошие отношения ты уже не сможешь вернуть, ибо в колодец ты уже плюнула...Не переживай, гордыня наказуема  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?