MakeUp-Nadya
|
to Shuma-Her
Не совсем понимаю,почему ты так усердно противопоставляешь себя курицам),чем ты от них отличаешься?такая же однобокость..Ну, на очередной сходке автофорумцев,БМВ-клуба и че там ещё у вас бывает..перетёр он с тобой,поплевал семак,поржал с очередного рассказа про урода,который тебя подрезал…и всё..вернулся к своей курице ,пожрал борща,дал леща детям-двоечникам и спать на теплую сисю … Такие люди,горе-мужики,”мужья куриц”которые женились ,потому что надо было,потому что встречались столько лет,что уже НАДО было,а может и любили когда-то,только сейчас ничего не связывает уже,кроме быта и проблем ..Таких мужиков очень много,они слоняются по баням,рыбалкам, авто-клубам,гостям..не потому что там есть Таня Шумахер,а потому что домой идти не хочется.. И ищут других- «такого же ,но без крыльев»с одной поржал,с другой секс такой.что крышу срывает,с третьей поговорить можно,когда на умняк пробьёт….и тд Поэтому обольщатьс я особо не стоит по поводу такого внимания,хотел бы курицу на тебя поменять,поменял бы..и не надо только “Он хочет,это я не хочу” смешно правда уже..
Так что если через какое –то время ты найдешь достойного мужчину,сможешь вести быт,стирать-убирать,готовить есть,воспитывать детей,беседовать с ним на разные темы и быть всегда интересной,не скучной,не занудой,не пилить,не ревновать по пустякам , не сидеть дома ,а работать и достичь чего-то на работе,получать удовольствие от любимого дела,при этом выглядеть так чтоб 20-летние парни сворачивали голову,а “не мужья куриц”) и если всё это будет продолжаться в течение хотя бы пятёрки лет..-я первая сниму перед тобой шляпу и поапплодирую…стоя
Ps По поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас..сама прёшья на тусовки женатых мужиков,куда они появляются без жен,прикрывая это “мы ж друзья”, а потом рассказываешь про грязные домагивания и” не давания прохода”
|