Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 11:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Женская мораль-где рамки?  (Прочитано 30418 раз)
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 22 Март 2009, 22:41:11 »

to Shuma-Her

Не совсем понимаю,почему ты  так усердно противопоставляешь себя курицам),чем ты от них отличаешься?такая же однобокость..Ну, на очередной сходке автофорумцев,БМВ-клуба и  че там ещё у  вас бывает..перетёр он с тобой,поплевал семак,поржал с очередного рассказа про урода,который тебя подрезал…и всё..вернулся к своей курице ,пожрал борща,дал леща детям-двоечникам   и спать на теплую сисю …
Такие люди,горе-мужики,”мужья куриц”которые женились ,потому что надо было,потому что встречались столько лет,что уже НАДО  было,а может и любили когда-то,только сейчас ничего не связывает уже,кроме быта и проблем ..Таких мужиков очень много,они слоняются по баням,рыбалкам, авто-клубам,гостям..не потому что там есть Таня Шумахер,а потому что домой идти не хочется..
И ищут других- «такого же ,но без крыльев»с одной поржал,с другой секс такой.что крышу срывает,с третьей поговорить можно,когда на умняк пробьёт….и тд
Поэтому обольщатьс я особо не стоит по поводу такого внимания,хотел бы курицу на тебя поменять,поменял бы..и не надо только “Он хочет,это я  не хочу” смешно правда уже..

Так что если через какое –то время ты найдешь достойного мужчину,сможешь  вести быт,стирать-убирать,готовить есть,воспитывать детей,беседовать с  ним на разные темы и быть всегда интересной,не скучной,не занудой,не пилить,не ревновать по пустякам  ,  не сидеть дома ,а работать и достичь чего-то на работе,получать удовольствие от любимого дела,при этом выглядеть так чтоб 20-летние парни сворачивали голову,а “не мужья куриц”) и если всё это будет продолжаться в течение  хотя бы пятёрки лет..-я первая  сниму перед тобой шляпу и поапплодирую…стоя

Ps
По поводу морального облика-считаю аморальным,появляться в местах заведомо определенных как” без жен”,какие-то двойные стандарты у вас..сама  прёшья на тусовки женатых мужиков,куда они появляются без жен,прикрывая это  “мы ж друзья”, а потом рассказываешь про грязные домагивания  и” не давания прохода”

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?