Вот жеж прицепились к человеку, ну нет у Татьяны семьи (скорее всего пока)... пусть человек в меру насладится свободой от каких либо обязательств, это желание быть независимой, свободной и ничем не обремененной временное и вызвано неудавшимся первым браком.... потом все равно захочется "любви и ласки"... в конце концов говорите так, как будто ей уже за 40 и уже не может быть ни детей, ни счастливого брака .... видимо не всретила еще того мужчину, которому можно посвятить себя и при этом не превратится в "недалекую умом и серенькую жену"
Я после развода вела себя приблизительно также и речи похожие вела

.... но потом встретила своего мужчину и "запела" соовсем по другому
ну не понятна я людям, потому что вылеплена из другого теста, потому что возмущены они до глубины души тем, что я не хочу жить по чьим-то правилам и выполнять чьи-то требования, не хочу, как в советские времена - напялить подвального цвета пиджак и превратиться в еще одно безликое существо...
Так ради бога... пускай наслаждается... Только вот непонятен моральный мотив ее некоторых слов....
Одна знакомая, когда родилась моя первая дочь, говорила "Фу, ну как можно любить детей? Они такие противные, такие красные... такие кричащие... В то время она уже 3 года была замужем. Когда родился мой второй ребенок, она с еще более отвращенной гримасой твердила "Фе... не хочу таких детей.... они какаюццо!"..... Прошло еще 2 года... она сама родила ребенка, носила его на руках постоянно...няньчила...выносила памперсы...целовала ножки и попу. На мой вопрос "Как же так, ты же ненавидела детей?", она с улыбкой отвечала... "Ты знаешь, каково мне было смотреть на деток в то время, когда сама долгие года не могла забеременеть.... когда все кругом спрашивают - ну когда уже мамой станешь?.... мне приходилось ТАК говорить.... чтобы просто не расплакаться..."
"Ну и дура! - подумал я тогда. - почему просто не сказать правду"
Донн, извини, не разбираю по полочкам твой пост - лениво, слишком много возни....
скажу в общем, думаю, поймешь... Я очень обожаю детишек, и детки очень любят меня... Говорят, маленькие дети очень чувствуют людей... Когда ребенок беспричинно начинает либо плакать, либо капризничать при виде нового человека, скорее всего - ребенок увидел темную ауру этого человека

Ко мне тянутся абсолютно все дети, даже аутичные... Так что пример с твоей знакомой не совсем в точку...)))
и не пытайся меня понять - не получится

моя родная мать не может предсказать мою следующую реакцию и привыкнуть ко мне на протяжении всей моей жизни