статья для тупых феминисток и поддакивающим им женоненавистникам (чуваку 60 лет, он женился на 19 летней, та забеременела и хочет денег, вот и все).

не уверен - не кончай !!! (брачный контракт как минимум надо было составить)
цитата:
Где женщина – скорее домашнее животное без права на мычание. А вот каждое очередное «торжество равенства полов» почему-то заметно снижает рождаемость. Парадокс?
Дебилизм. В голове и так г*вна вагон, тут еще философские рассуждалки очередного фрейда самодельного.

1) Браки не по залету, а в силу проживания в сожительстве. А после рождения идут узаконивать (раньше обязательств не было, или ничего не держало и т.д.) О времена, о нравы
2) Под богатым - она рабыня, и это он диктует условия, куда пойти, что одеть, кому улыбнуться, с кем расшаркаться..... в любой момент ее могут попрекнуть в чем угодно, даже в грехах Евы дабы указать где ее место, откуда она и кто ее оттуда вытащил.
А алкоголиком можно манипулировать как марионеткой + за ним как за ребенком можно "ухаживать".... (т.е. в чем то угадывается модель), в конце концов алкоголик это не только бомж под забором, это может быть и вполне преуспевающий человек но...... водка съела личное "Я", а таким легко управлять
Поэтому, я так думаю, что от тех уходят, а с этими остаются... там +Я+, а здесь -Я-