Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Свадьба по залету. Мужской взгляд

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Свадьба по залету. Мужской взгляд  (Прочитано 20900 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Март 2009, 17:54:49 »

у всех по разному может случиться. мне даже ходить далеко не надо, стоит на друзей посмотреть  Смеющийся
один женился как тут называют "по залету" и живут уже почти 4 года, воспитывают сына, не все конечно гладко, но живут вместе и как то притираются друг к другу в том, в чем не притерлись за достаточно короткий промежуток знакомства до "того". есть мнение, что девушка специально залетела.
а есть друг, который женился по любви, встречались с год до этого, потом прожив вместе больше 2 лет решили таки зачать ребенка. зачали, родили и... вместо того, чтобы все и дальше шло как полагается нормальной семье, все пошло наперекосяк. итог - пока официально не разошлись, но живут уже отдельно, несмотря на то, что начали строить квартиру, она встречается с другим не шифруясь, он тоже не сильно теряется.
так что вариантов много может быть. и по залету, и по любви.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Март 2009, 18:25:11 »

И все таки статистика по разводам в браках "по залету" весьма печальна... Плачущий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Март 2009, 10:21:33 »

А мы с мужем планировали маленького за месяца 2 до свадьбы,но не получилось. Теперь работаем над этим уже в браке Строит глазки

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 06 Июль 2009, 17:23:30 »

И все таки статистика по разводам в браках "по залету" весьма печальна... Плачущий
и это не удивительно. мало кому из мужчин нравится жить с мыслью, что их просто поимели и развели на женитьбу.

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Kletka
Гость
« Ответ #34 : 06 Июль 2009, 18:05:29 »

мало кому из мужчин нравится жить с мыслью, что их просто поимели

Бедные мужчины...  Плачущий
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

« Ответ #35 : 06 Июль 2009, 19:59:47 »

скорее несчастные... или невезучие...
бедными мужчины становятся обычно после развода (само слово-то какое!)

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

« Ответ #36 : 06 Июль 2009, 21:30:07 »

Статья суперрр  Улыбка  Сохраню на будущее  Строит глазки

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Июль 2009, 22:08:28 »

Некоторые залетев стараются выскачить замуж за того, кто посторался. Затем нормалек, родился ребенок, муж все расходы возместит и она жената, а не одна принесла домой и родила. После развод. В общем покаталась на нем после того как он на ней покатался. Есть пару знакомых...

Иногда мужчина и женщина как половинки, а иногда злейшие враги и конкуренты. Тож есть пару примеров. Отношения можно определить как бесконечность и разговоры о них тоже бесконечны. Мы, мужчины, и вы, женщины, смотрим в одном направлении, но по разному...
Metamorphozka
Стань тем, что ты есть... (Ф. Ницше)
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 06 Июль 2009, 23:33:36 »

Мужчины далеко не бедные: им жениться проще, чем девушкам - замуж выйти. Девушки у нас не котируются как жёны...по крайней мере, в последние годы  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 Июль 2009, 00:22:45 »

неприятная статья. неприятна потому, что всех дам под одну гребенку. есть логика, есть правда. но не до такой же степени!
автор тупо женоненавистник. вот.
тоже так считаю, а еще парочка дибильных "примеров из жизни" типа этого
Другой пример: почти аналогичен. Муж работает, причем зарабатывает более чем прилично. Не пьет, не курит. Жена – классическая истеричка. Может закатить концерт даже при посторонних, причем на ровном месте. Естественно, она не работает, сидит дома, но робкий вопрос «дорогая, а что у нас на ужин?» вызывает у нее целую бурю эмоций – как вы догадываетесь, отнюдь не положительных. Она же ему не служанка и не рабыня Изаура! Образование – школьный аттестат с тройками. И даже со своей «великой материнской функцией» у нее возникли проблемы: резус, блин, отрицательный. Выкидыш за выкидышем. Знакомый с ней носился аки дурень с писаной торбой: какие-то курсы интерферона, какие-то лапароскопические операции на трубах... Таки забеременела. Врачи делают УЗИ – у нее еще и таз оказывается слишком узкий, чтобы рожать. Надо делать кесарево – она не хочет, шрам будет уродливый! (Это к вопросу о великом женском самопожертвовании).

Но и просто рожать боится – это ведь больно!

Делают ей «за очень дополнительные деньги» какой-то хитрый наркоз – иглой в позвоночник (даже не знаю, как это). В результате – у ребенка родовая травма. Ребенок – идиот. Друга перспектива на старости лет остаться с единственным наследником, пускающим слюни, не устраивает – на что жена истерит, что «им бы хоть этого поднять» (напоминаю: он зарабатывает очень хорошо, а она сидит дома).
А вот теперь скажите, что ему делать? Ведь если плюнет на все и уйдет к другой – потому что хочет НОРМАЛЬНЫХ детей и потому что устал от постоянных истерик – то квартиру и практически все имущество придется оставить сирым и убогим. Да еще и в глазах родственников и знакомых он будет монстром, бросившим бедную женщину с ребенком-инвалидом. Вот что бы сделали на его месте *вы*?
и вообще стало противно читать.
Так и хочется спросить, если женщины такие ленивые, хитрые, алчные, так зачем женился?Раньше не замечал?Пусть так.Но когда заметил-чего ж, дурак, не ушел, а еще и детей с ней захотел завести? Каждый ответит себе сам...
Дурацкое еще возмущение насчет "рожать-это больно"...Ну а типа не больно, большинство знакомых мужиков зубы лечить бояться, только с обезболиванием, тоже большинство от армии бегает, годик послужить не может, тоже им там тяжело, "дедушек" боятся, а тут ребенка сначала выноси 9 месяцев(токсикоз и вечная угроза прерывания с лежанием в больнице), потом роди в муках...И что, много вы знаете женщин, которые из-за этого страха не рожают детей?
А на тему свадьбы по залету-если уж так случилось, но ребенок нежеланный, я бы папу этого ребенка освободила от всех обязанностей отца.Такой муж и отец не принесет никакого счастья.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 Июль 2009, 01:06:19 »

неприятная статья. неприятна потому, что всех дам под одну гребенку. есть логика, есть правда. но не до такой же степени!
автор тупо женоненавистник. вот.
тоже так считаю, а еще парочка дибильных "примеров из жизни" типа этого
Другой пример: почти аналогичен. Муж работает, причем зарабатывает более чем прилично. Не пьет, не курит. Жена – классическая истеричка. Может закатить концерт даже при посторонних, причем на ровном месте. Естественно, она не работает, сидит дома, но робкий вопрос «дорогая, а что у нас на ужин?» вызывает у нее целую бурю эмоций – как вы догадываетесь, отнюдь не положительных. Она же ему не служанка и не рабыня Изаура! Образование – школьный аттестат с тройками. И даже со своей «великой материнской функцией» у нее возникли проблемы: резус, блин, отрицательный. Выкидыш за выкидышем. Знакомый с ней носился аки дурень с писаной торбой: какие-то курсы интерферона, какие-то лапароскопические операции на трубах... Таки забеременела. Врачи делают УЗИ – у нее еще и таз оказывается слишком узкий, чтобы рожать. Надо делать кесарево – она не хочет, шрам будет уродливый! (Это к вопросу о великом женском самопожертвовании).

Но и просто рожать боится – это ведь больно!

Делают ей «за очень дополнительные деньги» какой-то хитрый наркоз – иглой в позвоночник (даже не знаю, как это). В результате – у ребенка родовая травма. Ребенок – идиот. Друга перспектива на старости лет остаться с единственным наследником, пускающим слюни, не устраивает – на что жена истерит, что «им бы хоть этого поднять» (напоминаю: он зарабатывает очень хорошо, а она сидит дома).
А вот теперь скажите, что ему делать? Ведь если плюнет на все и уйдет к другой – потому что хочет НОРМАЛЬНЫХ детей и потому что устал от постоянных истерик – то квартиру и практически все имущество придется оставить сирым и убогим. Да еще и в глазах родственников и знакомых он будет монстром, бросившим бедную женщину с ребенком-инвалидом. Вот что бы сделали на его месте *вы*?
и вообще стало противно читать.
Так и хочется спросить, если женщины такие ленивые, хитрые, алчные, так зачем женился?Раньше не замечал?Пусть так.Но когда заметил-чего ж, дурак, не ушел, а еще и детей с ней захотел завести? Каждый ответит себе сам...
Дурацкое еще возмущение насчет "рожать-это больно"...Ну а типа не больно, большинство знакомых мужиков зубы лечить бояться, только с обезболиванием, тоже большинство от армии бегает, годик послужить не может, тоже им там тяжело, "дедушек" боятся, а тут ребенка сначала выноси 9 месяцев(токсикоз и вечная угроза прерывания с лежанием в больнице), потом роди в муках...И что, много вы знаете женщин, которые из-за этого страха не рожают детей?
А на тему свадьбы по залету-если уж так случилось, но ребенок нежеланный, я бы папу этого ребенка освободила от всех обязанностей отца.Такой муж и отец не принесет никакого счастья.

Уважаю таких женщин.
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Июль 2009, 12:11:40 »

противно читать.
Так и хочется спросить, если женщины такие ленивые, хитрые, алчные, так зачем женился?Раньше не замечал?Пусть так.Но когда заметил-чего ж, дурак, не ушел, а еще и детей с ней захотел завести?
некоторые женщины очень успешно шифруются, и делают это довольно долго.  Смеющийся

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Август 2009, 00:02:44 »

Свадьба по залёту-эт вообще не свадьба... Это так, отдать долг... Смеющийся

Павел Валентинович
РЕМОНТНО - ОТДЕЛОЧНЫЕ УСЛУГИ
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

https://vk.com/otdelka_grodno

« Ответ #43 : 17 Август 2009, 23:14:14 »

прочитал полностью!  Мдааа..., вывод таков что любить нужно сердцем, хоть иногда!, а не только органами, можно растапить даже самое холодное сердечко!, пусть оно даже и глупое Строит глазки, вот я счаз успокоился, слушаю приятый вокал-джас, порывы злости, ревности, страсти, бывают у каждого, ответить можно только молчанием! лутше не думать вообще о плохом, посмотрите лутше док. фильм "секрет" станет легче намного!, в какой сосотоянии вы бы не находились

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Август 2009, 19:23:41 »

А почему собственно бедныеНепонимающий Скорее не очень разумные, уж простите за правду. Они что, не знают о существовании презервативовНепонимающий

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Август 2009, 15:36:15 »

В большинстве случаев залёт- не случайность. Это,скорее, запланированный ход. Цель хода-получить желаемое, и это желаемое чаще всего не сам мужчина,а те блага,что приходят вместе с ним.   
nick_L
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Август 2009, 19:07:07 »

2 N@TA
 ты от части права, ведь не только блага может прийти с интересным положением, но и общественное положение,а и еще и исполнение желаний

Добавлено: 19 Август 2009, 19:12:53
   В большинстве случаев залёт- не случайность. Это,скорее, запланированный ход. Цель хода-получить желаемое, и это желаемое чаще всего не сам мужчина,а те блага,что приходят вместе с ним.   
если беременность запланирована женской стороной и мужчина не ЛОХ, то все это в скором времени проявиться...
а дальше все как обычно

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
chernoyarec
Гость
« Ответ #47 : 19 Август 2009, 21:27:36 »

А народящийся вскоре ребёнок — это так… отходы производства… А потом ещё удивляются: почему столько быдла вокруг?

если беременность запланирована женской стороной и мужчина не ЛОХ, то все это в скором времени проявиться...
а дальше все как обычно

Как обычно: «Все бабы — бляди, все мужики — козлы». Так? Не, в самом деле, откуда столько быдла вокруг? :о)
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #48 : 19 Август 2009, 22:07:16 »

Цитата: Черноярец
откуда столько быдла вокруг?
с себя начните, раз "залёт" значит изменится уже ПАРА, и растить детей, жить в дружбе и мире!, хватит пить курить, трахатся на "лево" займитесь симейными делами уже!

chernoyarec
Гость
« Ответ #49 : 20 Август 2009, 00:26:23 »

pakman.by, можно тебя попросить никогда не заводить детей? Не надо тебе этого делать, не надо…
Павел Валентинович
Почетный гродненец

« Ответ #50 : 20 Август 2009, 11:19:41 »

pakman.by, можно тебя попросить никогда не заводить детей? Не надо тебе этого делать, не надо…
с чего эт ты взял Непонимающий

Happyphant
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 20 Август 2009, 12:13:32 »

присоединяюсь....и отцу своему скажи,чтобы впредь предохранялся

Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Август 2009, 13:15:13 »

А если с мужчиной приходят не блага, а бедность и фиолетовый нос?  Смеющийся

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Август 2009, 16:52:28 »

А ведь блага могут быть разные-это не только материальные,но и социальные(например, девушка ну очень замуж хотела,но всё никак не складывалось... или приехала из района ,отучилась и хочет в городе остаться   и т.д. и т.п. и что делать?...ребёнка..)
  И очень прав Черноярец-отход производства получается. Все говорят о материнской любви... А Вы когда-нибудь видели материнскую ненависть? Я по роду деятельности столько  таких матерей видела,для которых ребёнок стал помехой.. А если ещё и брак не удался... Всё,что рассказывают в СМИ о жестокости к детям-это лишь верхушка айсберга...

♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 21 Август 2009, 00:38:19 »

Так я сразу и сказал - свадьба по залёту - это вообще не свадьба. Это типа фиктивный брак Смеющийся

So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 21 Август 2009, 00:57:42 »

А вот есть мужчины,которые и не женятся... Как по Вашему,что это за мужчины?
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 21 Август 2009, 10:56:20 »

А смысл насильно за уши притянуть парня/мужчину? Пусть даже путем залета и рождения ребенка. В зависимости от парня/мужчины тот может и догадаться о наигранности ситуации и о том, что его обвели вокруг пальца. Ребенок должен быть желанным обеими сторонами, а не только одной и то для достижения какой своей цели (брак, остаться в городе, материальные или социальные блага и тд).

я знаю одну семейную пару, у которой брак был заключен только из за того, что она типа забеременела. а как выяснилось уже потом после свадьбы - беременности небыло и в помине. зато появились обручальные кольца на пальцах и штампы в паспорте. кой как живут, ругаются каждый день. ни одной, ни второй стороне это не прибавляет радости и удовлетворения о жизни. сейчас она опять вроде как беременна. может и по настоящему. я туда сильно не лезу, оно мне нафиг не надо сунуться в чужое грязное белье, но смотря на них я удивляюсь и думаю о том, что это характерный пример того, как не должно быть.
So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 21 Август 2009, 13:34:17 »

Для большинства мужчин "залёт"-это как удар ниже пояса,как первый шаг под каблук. Больше всего им неприятно,что за них уже всё решили! Чаще всего по залёту женятся слабые и инфантильные мужчины. А мужчины с сильным характером предпочитают обеспечивать детей, но не женятся.
xlusya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 21 Август 2009, 15:12:07 »

отвечают не только мужики ,но и сами женщины ведь в создании чада нужны как минимум двое

Добавлено: 21 Август 2009, 15:13:22
отвечают не только мужики ,но и сами женщины ведь в создании чада нужны как минимум двое
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 21 Август 2009, 16:50:12 »

Добавлено: 21 Август 2009, 14:13:22
АГА ТОЛЬКО ПОТОМ ОПЯТЬ БУДЕТ НЕ ТОЙ ГОЛОВОЙ ТЫ ДУМАЛ ДОРОГОЙ А Я СЛАБАЯ И НЕ ЗАЩИЩЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ И ТЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт